Опубликовано: 1 апр 2014 Проездной в отдельной очереди в Соломенском овире. и там нету такой очереди. собственно, вообще никого не былоя как раз сдавала доки на детский проездной 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2014 о, я сегодня утром как раз там была Пришла в 10:00, вышла в 11:30. За талончиком почти не было очереди, так, несколько человек. У меня был 90-й номер, но на мониторе уже светились 60-е. Работало 5-6 окошек на прием документов и 4 на фотографирование. Удобно, что все в одном месте, никуда не надо ходить-платить.Я делала по срочному тарифу (за 10 дней) - стоимость 905 грн. Если за 30 дней - кажется, 648 грн. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2014 Три недели назад сделали паспорта детям-вообще никого не было..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2014 а платить там в кассу? [+sign]— А где я могу найти кого-нибудь нормального?— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.(с) Алиса в стране Чудес[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2014 работающих окошек 9. Документы достаточно быстро берут (если все в порядке) я неделю назад сдавала. пришла в 7 утра, была уже 33я.так что 25 в 8 утра - немного, ажиотаж начал спадать.[+sign]"...у мужчин настоящая любовь совершенно бескорыстная ибо безответственная. Ему просто её охота до потери пульса и всё. Дальше этого он не видит и не думает"(LJ)nirig ukr.net[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2014 Не сравнивайте. Сейчас ужас в ОВИРах. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2014 и онлайн консультация, где отвечают еще быстрее, чем по телефону [+sign]Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2014 В терминал, у которого стоят консультанты и все рассказывают или сами вам проплачивают и выдают 5 рулонов чеков)))[+sign]Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2014 терминалы оплаты стоят там прямо в зале с окошками. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2014 спасибо, что отписались, может действительно ажиотаж спадает, а может день на день не приходится [+sign]— А где я могу найти кого-нибудь нормального?— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.(с) Алиса в стране Чудес[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2014 В оболонському 400. розводять, як котят( [+sign]Бойкотую товари зі штрих-кодом 46[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2014 Это я так округлила. Но в тех же Бортничах тоже 377 грн. + мне с мужем менять 2 паспорта на бул.Шевченко накладно получается. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2014 мы подали документы 10го. марта, оплатили 10 раб дней, а смс о готовности паспорта ТОЛЬКО СЕГОДНЯ ВЕЧЕРОМ ПРИШЛА Когда сдавали ждали 4 часа. Забрал муж свой за 20 минут сегодня. Выдают хаотично , без номерков и ТОЛЬКО С 9 ДО 18 С ПН по ПТ , т.е. сдать и в Сб можно, а забирать только в рабочее время. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2014 да, я тоже платила за 10 дней, но делали дольше... и тоже неудобно забирать было. Приехала в 5 вечера, до шести мне не успели выдать, а после шести не работают. Пришлось ехать на следующий день, но я уже настаивала, что в очереди стоять не буду.[+sign]Буду воспитывать в себе силу Оли! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2014 заметила, что они озвучивают 10 дней, но сроки нигде не фиксируются, при сдаче документов пишут просто "оперативно". Да и на мониторе у них другая информация высвечивается: срочно - до 15 дней, в обычном режиме - до 30. У Вас, получается, как раз 15 рабочих дней. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2014 нет, реально спадает, т.к. я сегодня забирала доки, было очень много людей, как раз та волна, которая 10-14 дней назад сдавала [+sign]"...у мужчин настоящая любовь совершенно бескорыстная ибо безответственная. Ему просто её охота до потери пульса и всё. Дальше этого он не видит и не думает"(LJ)nirig ukr.net[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2014 но кому надо на дату, тому это неприятный сюрприз 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2014 это да, но кто ж у нас сейчас может что-либо гарантировать () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2014 угу, задерживают, я сдала доки 10.03 (на 10 дней), а забрала 02.04. Но сдающих доки реально стало меньше, чем в марте 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение