что за вирус такой, а?

63 сообщения в этой теме

Опубликовано:

У моих детей очень высокая температура + холодные руки и ноги постоянно сопровождается рвотой. Утром прозевала высокую температуру, у ребенка сразу рвота.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы собираетесь ребенка с такой температурой тащить на анализ? Уж лучше домой лаборанта вызвать или вообще не делать, тем более Вы уже антибиотик подключили
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

медсестру домой вызывайте, с такой температурой не идите в поликлинику И не обязательно кровь сдавать, можно ОАМ.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

во во, и я прозевала, вернее просто спала, а когда давала сироп она вырвала но я ещё в тазик с тёплой водой сажу, быстрее сбивается, чем усвоится нурофен или чёт другое[+sign]Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая!Фаина Раневская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нееее....боже упаси.....я же посмеялась с того что мне по тел. в пол-ке предложили прийти я звонила узнать как лаборанта вызвать...но у них "уже нет машины"...у нас рядом синево если чё уж лучше туда[+sign]Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая!Фаина Раневская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Выздоравливайте давайте ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо....уж сколько можно уже [+sign]Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая!Фаина Раневская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня голос пропал...докашлялась.....даж шёпотом не получается и шо теперь? наколотила молока с мёдом и козьим жиром.....если не ошибаюсь то это на долго если связки, не?[+sign]Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая!Фаина Раневская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня в семье переболели практически все этим вирусом а младший двумя модификациями в январе и феврале да еще и с осложнениями:(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бронхит как осложнение вируса, поэтому АБ. Врач очень толковый, оба раза на вызов приходил, картину видел своими глазами.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как дела у вас? упала температура? ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дааа)) вчера боялась что-то говорить, сразу как начала давать антибионтик теперь вот думаю то ли от него то ли время пришло.....у старшего ночью 39,9.....как раз 6 сутки, пока АБ не даю, наблюдаю[+sign]Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая!Фаина Раневская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

таки попали мы в больницу, только со старшим.....отделение забито детьми с гипертермией, до судорг с осложнениями в виде пневмоний, отитов....одного ребёнка привезли он впал в кому и не откачали(((( девочки, берегите деток, так страшно...с каждым годом вирусы всё страшнее[+sign]Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая!Фаина Раневская[-sign]
0

Поделиться сообщением