Опубликовано: 26 мар 2014 У моего тоже осложнени(в бронхи пошло), и мы, родители, с высокой Т болели() [+sign]-- Сама по себе[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2014 В начале прошлой весны такой тяжелый грипп ходил, я тогда с младшей в больнице лежала с бронхитом, так там почти все лежали вот с такой температурой высокой и несбиваемой по неделе. Но лечили без антибиотиков, если по анализам у детей видели вируснуй инфекцию. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2014 да, этот вирус всё еще ходит. Вам Гропринозин (противовирусное) выписывал врач? Когда моя дочь, а потом и я этим вирусом болели, то доктор нам это средство выписывала, и оно реально помогло.Выздоравливайте поскорее! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2014 У моей та же картина: Заболела в пятницу. Сразу температура 39,5. В понедельник вроде полегчало температура была 37,7, вчера начала скакать и бегать по квартире, к вечеру скакнула температура 37,9. И сегодня держится 38 и не падает. Это уже шестые сутки пошли. Врач сегодня еще раз приходила, послушала, горло посмотрела. Говорит, что это вирус такой. Я тоже в пятницу заболела, но мне уже лучше, старший ребенок заболел в воскресенье, ему тоже сегодня уже лучше, температура 37,5 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2014 у меня такое было в прошлое воскресенье тем-ра до 40, ничем не сбивалась, горло страшно болелоя сразу начала антибиотики принимать, за сутки тем-ра сошла до 37,3 и так держалась дня 3-4. С каждым днем лучше становилось, слабость почти прошла. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2014 Я только сегодня выписалась) Тоже начиналось с температуры в 39, а потом пошло осложнение: кашель добавился- тяжёлый бронхит (пневмония была под вопросом). Колола антибиотики.[+sign]Помни! Парашют мешает раскрыть крылья :)Шоколад вдвойне вкусней, если ночью и нельзя )[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2014 ну сил просто нет на неё смотреть, похудела уже, ничего не хочет ток конфеты просит пару штук коровок таки дала.....противовирусное инфлюцид даю...позвонила врачу сказал АБ (цефикс) подключать т.к. мы склонны к отитам, а сопли жуткие и кашель.....легла только что спать, опять поднялась, 38,8, дала нурофен, еслиб хоть 38,5 не сбивала бы, а так растёт, не могу, страшно, стонет лежит(((((сижу реву, вымотало меня за неделю, а как её уже молчу((((((((([+sign]Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая!Фаина Раневская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2014 Пожалуйста, держитесь! И это пройдёт! Главное понимать, что - пройдёт. + Если сопли и кашель с зелёным отделяемым и выраженная интоксикация + врач рекомендует, подключайте АБ. После него должно быть облегчение.[+sign]Читайте междy строк - там никогда не бывает опечаток.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2014 такой вот вирус, и да, осложнения дает. Мы вот тоже АБ жрем-с. 5 дней температуры, потом улучшение, потом по новой. Как по книжке... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2014 а сколько дней температура? кашель есть? нос не забит? Конечно, на всякий случай нужно сдать кровь и мочу. У моей малой этот вирус очень быстро дал бактериальное осложнение, пила антибиотик 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2014 Уже внизу прочитала. Думаю, таки Вам лучше цефикс подключить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2014 Эт аденовирус, похоже. [+sign]Читайте междy строк - там никогда не бывает опечаток.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2014 ну вот 2 часа назад первую порцию выпили уже......2 флакон нурофена открыла...жалко её, стОлько химии на пустой кишечник, капец а я же все пареное, запечёное да полезное....эххх[+sign]Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая!Фаина Раневская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2014 Жалко, конечно, понимаю:( Пусть поскорее выздоравливает! [+sign]Читайте междy строк - там никогда не бывает опечаток.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2014 спасибо за поддержку знала что ходит такой вирус, вот нам соседка и принесла, зараза((((([+sign]Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая!Фаина Раневская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2014 вирус страшный - у меня такого еще не было. Температура была выше 40 в комплекте с галлюцинациями - у меня мужик по комнате ходил+ болею уже месяц! Только вроде вылезла, вышла на улицу, на следующий день по новой. Только если в первом акте не было ничего, кроме головной боли, дурной температуры и неимоверной слабости (в туалет ходила с передышками), то во втором - насморк, кашель и горло. Так что выздоравливайте скорее и поберегитесь первое время[+sign]Любители почесать языком за моей спиной, чешите посильнее и пониже (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2014 а зачем АБ при вирусе? [+sign]Любители почесать языком за моей спиной, чешите посильнее и пониже (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2014 спб....у меня намерения вообще на дачу сбежать...в сад/огород там сейчас красиво, тепло, цветочки распускаются...а мы тут болеем, старший у бабушки тоже такой же, в общем весна началась весело(((([+sign]Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая!Фаина Раневская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2014 АБ убирает осложнения при вирусе (отиты, пневмонии, и т.д.), вирус он не трогает [+sign]Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая!Фаина Раневская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2014 у вас только темп? у нас 6 суток 39,6 и дикий кашель, -итог - в больнице с пневмонией.слушало 4 врача - никто не прослушал, только снимок показал :(ацетон 4 + держался 8 сутока сегодня приехала от малого с больницы - у малой 38,5 :([+sign]/[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2014 у нас кашель, сопли + темп...завтра ещё врача вызову парадокс, звонила в пол-ку узнать как можно сдать анализ крови...говорят приходите, педиатр даст направление.....говорю мы заразные с темп-ой, заразим пол поликлиники....нууу, тогда идите к заведующему берите разрешение......прекрасно, ещё и заведующего туда же.....замечательные реформы, они сами не знают что и как у них происходит[+sign]Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая!Фаина Раневская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2014 уже подключила...не выдержала [+sign]Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая!Фаина Раневская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2014 на ротавирус похоже, в нашем здании в садике был как раз до каникул если бы был просто вирус, то причем тут понос и рвота. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2014 на сильно высокую температуру бывает вырвала когда дала сироп и запила водой, а она горела 39,4....спазм желудка....соответственно и ранее съеденное не переварилось, утром вылетело....больше за неделю подобного не было[+sign]Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая!Фаина Раневская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2014 я раньше 39,5 не сбивала, Нурофена полпорции, в принципе в конце третьего и четвертый не сбивала, а потом еще два дня опять пришлось сбивать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение