что за вирус такой, а?

63 сообщения в этой теме

Опубликовано:

У моего тоже осложнени(в бронхи пошло), и мы, родители, с высокой Т болели() [+sign]-- Сама по себе[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В начале прошлой весны такой тяжелый грипп ходил, я тогда с младшей в больнице лежала с бронхитом, так там почти все лежали вот с такой температурой высокой и несбиваемой по неделе. Но лечили без антибиотиков, если по анализам у детей видели вируснуй инфекцию.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, этот вирус всё еще ходит. Вам Гропринозин (противовирусное) выписывал врач? Когда моя дочь, а потом и я этим вирусом болели, то доктор нам это средство выписывала, и оно реально помогло.Выздоравливайте поскорее!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У моей та же картина: Заболела в пятницу. Сразу температура 39,5. В понедельник вроде полегчало температура была 37,7, вчера начала скакать и бегать по квартире, к вечеру скакнула температура 37,9. И сегодня держится 38 и не падает. Это уже шестые сутки пошли. Врач сегодня еще раз приходила, послушала, горло посмотрела. Говорит, что это вирус такой. Я тоже в пятницу заболела, но мне уже лучше, старший ребенок заболел в воскресенье, ему тоже сегодня уже лучше, температура 37,5
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня такое было в прошлое воскресенье тем-ра до 40, ничем не сбивалась, горло страшно болелоя сразу начала антибиотики принимать, за сутки тем-ра сошла до 37,3 и так держалась дня 3-4. С каждым днем лучше становилось, слабость почти прошла.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я только сегодня выписалась) Тоже начиналось с температуры в 39, а потом пошло осложнение: кашель добавился- тяжёлый бронхит (пневмония была под вопросом). Колола антибиотики.[+sign]Помни! Парашют мешает раскрыть крылья :)Шоколад вдвойне вкусней, если ночью и нельзя )[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну сил просто нет на неё смотреть, похудела уже, ничего не хочет ток конфеты просит пару штук коровок таки дала.....противовирусное инфлюцид даю...позвонила врачу сказал АБ (цефикс) подключать т.к. мы склонны к отитам, а сопли жуткие и кашель.....легла только что спать, опять поднялась, 38,8, дала нурофен, еслиб хоть 38,5 не сбивала бы, а так растёт, не могу, страшно, стонет лежит(((((сижу реву, вымотало меня за неделю, а как её уже молчу((((((((([+sign]Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая!Фаина Раневская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пожалуйста, держитесь! И это пройдёт! Главное понимать, что - пройдёт. + Если сопли и кашель с зелёным отделяемым и выраженная интоксикация + врач рекомендует, подключайте АБ. После него должно быть облегчение.[+sign]Читайте междy строк - там никогда не бывает опечаток.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

такой вот вирус, и да, осложнения дает. Мы вот тоже АБ жрем-с. 5 дней температуры, потом улучшение, потом по новой. Как по книжке...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а сколько дней температура? кашель есть? нос не забит? Конечно, на всякий случай нужно сдать кровь и мочу. У моей малой этот вирус очень быстро дал бактериальное осложнение, пила антибиотик
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Уже внизу прочитала. Думаю, таки Вам лучше цефикс подключить
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эт аденовирус, похоже. [+sign]Читайте междy строк - там никогда не бывает опечаток.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вот 2 часа назад первую порцию выпили уже......2 флакон нурофена открыла...жалко её, стОлько химии на пустой кишечник, капец а я же все пареное, запечёное да полезное....эххх[+sign]Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая!Фаина Раневская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Жалко, конечно, понимаю:( Пусть поскорее выздоравливает! [+sign]Читайте междy строк - там никогда не бывает опечаток.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо за поддержку знала что ходит такой вирус, вот нам соседка и принесла, зараза((((([+sign]Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая!Фаина Раневская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вирус страшный - у меня такого еще не было. Температура была выше 40 в комплекте с галлюцинациями - у меня мужик по комнате ходил+ болею уже месяц! Только вроде вылезла, вышла на улицу, на следующий день по новой. Только если в первом акте не было ничего, кроме головной боли, дурной температуры и неимоверной слабости (в туалет ходила с передышками), то во втором - насморк, кашель и горло. Так что выздоравливайте скорее и поберегитесь первое время[+sign]Любители почесать языком за моей спиной, чешите посильнее и пониже (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а зачем АБ при вирусе? [+sign]Любители почесать языком за моей спиной, чешите посильнее и пониже (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спб....у меня намерения вообще на дачу сбежать...в сад/огород там сейчас красиво, тепло, цветочки распускаются...а мы тут болеем, старший у бабушки тоже такой же, в общем весна началась весело(((([+sign]Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая!Фаина Раневская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

АБ убирает осложнения при вирусе (отиты, пневмонии, и т.д.), вирус он не трогает [+sign]Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая!Фаина Раневская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у вас только темп? у нас 6 суток 39,6 и дикий кашель, -итог - в больнице с пневмонией.слушало 4 врача - никто не прослушал, только снимок показал :(ацетон 4 + держался 8 сутока сегодня приехала от малого с больницы - у малой 38,5 :([+sign]/[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас кашель, сопли + темп...завтра ещё врача вызову парадокс, звонила в пол-ку узнать как можно сдать анализ крови...говорят приходите, педиатр даст направление.....говорю мы заразные с темп-ой, заразим пол поликлиники....нууу, тогда идите к заведующему берите разрешение......прекрасно, ещё и заведующего туда же.....замечательные реформы, они сами не знают что и как у них происходит[+sign]Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая!Фаина Раневская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уже подключила...не выдержала [+sign]Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая!Фаина Раневская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на ротавирус похоже, в нашем здании в садике был как раз до каникул если бы был просто вирус, то причем тут понос и рвота.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на сильно высокую температуру бывает вырвала когда дала сироп и запила водой, а она горела 39,4....спазм желудка....соответственно и ранее съеденное не переварилось, утром вылетело....больше за неделю подобного не было[+sign]Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая!Фаина Раневская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я раньше 39,5 не сбивала, Нурофена полпорции, в принципе в конце третьего и четвертый не сбивала, а потом еще два дня опять пришлось сбивать.
0

Поделиться сообщением