Опубликовано: 27 мар 2014 Ну вы смелый человек. Я прямо не могу такое читать. Не выдерживаю. От ссуки, они ж нас продали всех с потрохами, не моргнув даже глазом, уже забыли?? кто ж им поверит-то теперь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2014 так им и надо. надеюсь, они развалятся, а тигипко никуда не пройдет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2014 Боюсь, что там будет ход конем. Ну, подождем до 29го. По-любэ, уже от ПР есть 3 кандидата, хоть и самовыдвиженцы, но это региональщики во всей своей красе.[+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2014 Царев! 4й регионал выдвинулся. Зачем? Что это за игры у них?[+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2014 Вот дятлы. Еще б 30 штут выдвинули, и будет им щастье. [+sign]"Это неописуемо," - сказал пёсик, посмотрев на баобаб[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2014 Я начинаю их бояться. Или это у них истерика или они что-то задумали.[+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2014 Еще двое кандидатов. Нет, уже трое - "...Также вчера Центризбирком принял документы Валерия Коновалюка и директора компании "Интерагроэкспорт" Владимира Саранова. ..."http://vesti.ua/politika/44897-ljashko-stal-desjatym-kandidatom-v-prezidenty+ "Ще одним кандидатом в президенти став екс-глава розвідки Микола Маломуж..." http://ipress.ua/news/shche_odnym_kandydatom_v_prezydenty_stav_eksglava_rozvidky_mykola_malomuzh_56973.htmlИнтересно, что толкает практически неизвестных людей на заведомый проигрыш? И деньги где берут?[+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2014 Порошенко и Гриценко подтвердили свое участие. А от ПР официально выдвинули Добкина. Говорят, что он работает на Медведчука, но Ахметова устраивает такой расклад, т.к. Добкин очень слаб и не помешает ему вести свою игру.[+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2014 + Тягнибок и Королевская() [+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2014 Кличко - таки в мэры, а Удар поддерживает Порошенко на президентских.[+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2014 у неё денег не хватило на регистрацию. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2014 а это недоразумение куда? Я Королевскую имею в виду)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2014 такое... читать? у вас крепкие нервы) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2014 Сегодня опять подтвердила свои намерения. Наверное, завтра будет точно известно.[+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2014 Мне было интересно как они выкрутятся со своей вечной любовией к колыбели коммунизма. Больше не читала, но и не видела ничего от них. Наверное, притаились. :-)[+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2014 Я так понимаю, что для заведомо непроходных, это разминка перед парламентскими выборами. Те, у кого есть своя партия, готовая посражаться за места в ВР, тем надо засветиться и попиариться.[+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2014 мне интересно другое, почему они в раде не голосуют? что это за тактика такая? или они просто тупо не ходят на работу? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2014 Ну, тоже ж партию будет пропихивать в ВР. Да и на министерский портфель, видимо, претендует. Т.е. пиар.[+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2014 Они типа обиделись. Сказали, что им угрожали, обижали и ваще, они не несут ответственности за то, что творится в стране. Т.е. умыли руки.[+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2014 ой) так а чего ж мандаты не сдали? от же ж козлы старые... и когда уже их разгонят... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2014 а унеё есть? я что-то пропустила? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2014 странная теткО - у неё пиар какой-то черный получается)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение