Опубликовано: 26 мар 2014 Пока ж это... писями по воде виляно. [+sign]"Это неописуемо," - сказал пёсик, посмотрев на баобаб[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2014 в мэры?))) Когда это интересно было им заявлено? м 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2014 Вчера был такой слух устойчивый. Договорились Кличко и Порошенко идти в дуэте. Только я не поняла - кто в презы, а кто в мэры (это из пары Порошенко-Кличко).Ну и вчерашний демарш Кличко по отставке Турчинова был совершенно странный.Посмотрим, что день грядущий нам готовит. Кто еще раздухарится.[+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2014 В смысле - странный? Турчинов его опускает, как хочет - ничего странного в демарше нет. [+sign]"Это неописуемо," - сказал пёсик, посмотрев на баобаб[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2014 Для тех, кто еще хочет голосовать за Кличка, ссылка http://video.bigmir.net/show/454193/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2014 Имхо это разумно, чтобы голоса не распылять, ведь за кличко и порошенко будут имеено противники юли голосовать [+sign]Мне все надоело... Пойду, брошусь под одеяло...Мне бы хотелось каждое утро вставать на рассвете, делать пробежку, обливаться холодной водой... Но я сильнее своих желаний!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2014 На такой шаг идут, когда знают, что есть поддержка. А так, очень красноречивое голосование получилось. Кличко сам себя опустил (в данном случае).[+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2014 а вообще ничего не меняется, только этот раз грызться начали даже еще до выборов ( [+sign]Казачка [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2014 я пока вообще в полной растерянности, даже и приблизительно не знаю, за кого голосовать, как-то никто "не до души" ([+sign]Казачка [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2014 Боже, как им не стыдно, всем этим Симоненкам, Тигипкам, партии регионов, да они убиться все должны быти апстену, а они живы, активны и еще и лезут куда-то. Я уверена, у них нет шансов ни малейших. И всех их потуги приведут только к позору. 5% коммунистам и 0.5% партии регионов. Большего они не заслуживают, недобитки убогие, позорники, ссуки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2014 Ну, до 30го еще есть время. Хотя, вроде ж больше и некому. Остались Батькивщина и ПР. Ждем официальных кандидатов от них. А, еще ж Ярош грозился выдвинуться, но пока официально не подтвердил.[+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2014 не хочу второй Израиль мне там не нравится. Люди с автоматами по улицам ходят, жилье дорогое, цены тоже высокие, обсчет и обман туристов, грязновато в городах (была в Эйлате, Иерусалиме, Тель Авиве). Короче типичный восток и никак не Европа. + на дотациях США, на свои средства вроде не очень прожить может. И кибуцы эти странные (была на экскурсии). Ну это я как турист рассуждаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2014 Тож так думаю. Мне кажется, Кличко рано еще в президенты. Пообтесаться надо, повариться в гадюшнике на высоком уровне, чтобы не было таких глупых ситуаций как с Турчиновым.[+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2014 Я тоже пока даже и близко не знаю. Мне надо, чтобы был патриот, чтобы хотел перевернуть систему коррупции и непрозрачности, чтобы был решительный и соображал хорошо, мог внушить уважение бестолковым. хотя это последний приоритет. С бестолковыми заигрывать - толку все равно не будет. Им надо только твердость и последовательность, и они последуют за кем угодно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2014 Ярош лично для меня- точно не вариант, так что мне все равно, будет он выставлять кандидатуру или нет. [+sign]Казачка [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2014 У регионалов "золотые запасы партии" и крепкая поддержка России. Недаром они быстро воскресли и теперь очень агрессивно ведут себя. Они разыгрывают карту сепаратизма и боюсь, что в восточных регионах их поддержат. Остается только надеяться на здравомыслие жителей востока.А кто голосует за КП - для меня загадка. Но кто-то ж голосует![+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2014 если не будет кандидата, который на востоке не ассоциируется с "бендеровцами", то вполне допускаю, что регионы, тот же Тигипко и кого еще они там выдвинут, могут набрать голосов.Кстати, а ПР не Мирошниченко планирует выдинуть ?[+sign]Казачка [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2014 ну, может, старые бабульки, которым уже поздно менять убеждения. Прожили всю жизнь, не приходя в сознание, так и доживают. Но вот сепаратизм - это же государственная измена! Их надо всех схватить и изолировать. В Донецке и в Харькове основная масса людей нормальные и против сепаратизма, но в Луганской области (недавно приезжал оттуда гонец) - там же неокрепшие умы... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2014 Это вы практически Фиделя описали. :-) Вот только Кубе такой вождь не принес счастья.[+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2014 а с чего у них грызня с Турчиновым началась ? Как-то я это пропустила. [+sign]Казачка [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2014 Тут ниже есть ссылка на видео. Но вообще, при всей моей НЕлюбви к Турчинову и попустительству Кличку, Турчинов смотрится как профи, а Кличко аки дитя малое. Я не только про этот эпизод, а вообще. [+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2014 Они никак не определятся. Аж на 29е съезд перенесли в очередной раз.В кои-то веки соглашусь с Ганей Герман, которая сказала, что выдвижение кандидата от ПР на эти выборы - "недоречне". Это ж каким га.ном надо быть, чтобы после всего с ясным взглядом обещать людям "свободу, равенство, братство".[+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2014 У меня в Луганске знакомые. Они хоть и голосовали за "божественного", но категорически против отделения и от одной мысли о присоединении к России падают в обморок. Так что надеюсь, что таких там теперь много.[+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2014 У цьому роцi у президентськiй кампанiї прийматимуть участь більше 10 кандидатiв http://espreso.tv/new/2014/03/26/tomenko_prohnozuye_scho_do_prezydentskoyi_kampaniyi_doluchytsya_bilshe_10_kandydativ"Томенко прогнозує, що до президентської кампанiї долучиться бiльше 10 кандидатiвЯк повідомляє Еспресо. TV, про це заявив голова парламентського Комітету з питань свободи слова та інформації Микола Томенко на засiданнi Верховної Ради."Бiльше десяти кандидатів мають прийняти участь у президентській кампанiї", - зазначив Томенко.Вiн також зазначив, що немає нічого проти тих кандидатів, якi наберуть менше 1% голосiв, але вважає, що після цього вони повиннi припинити політичну кар’єру.Томенко також закликав керiвництво українських ЗМI пiдписати угоду про принципи дiяльностi засобів масової інформації в перiод президентської кампанiї для того, щоб "не було бруду", а "була проведена дискусiя про майбутнє України".[+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение