По каналу Россия РТР сейчас обсуждают Майдан.Жутко слушать....

70 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Поэтому я удалила свой эккаунт в Одноклассниках. Там невозможно просто читать, что писали мои одноклассники, родственники и знакомые((.И меня убило даже не за-против Яныка, а то, с какой жестокостью они говорили о том, как надо всех убить, разогнать, "порядок " в киеве навести, не выезжая за все свою прожитую жизнь дальше Донецка, Харькова, и некоторые от силы Крыма...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моя подруга с луганска, а ее кума с харькова. они живут обе в Киеве. Их одноклассники, подруги детства которые остались на родине точно так говорят за майдан, как эта настена. И невозможно никак переубедить. Переругались уже со всеми с одноклассниках.Это страшно, как они зомбированы и зашорены...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я просто вспыхиваю, как спичка, когда слышу подобные речи, чувствую свое бессилие перед глухими людьми
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

восток, крым.. если бы у всех національна свідомість была, как у львовян, к примеру, мы бы уже давно в Европу шагнули и перешагнули)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Они там живут в полнейшей ж@пе, и с каждым годом хуже и хуже, и привыкают к этому(( Работы почти нигде нет, половина городов на заработках в той же России, радуются, когда есть постоянная работа, вечером все по домам, ибо на улицах страшно гулять. В гос.структурах аут и беспредел полнейший, у мужа брат в налоговой инспекции работал, 1500 грн зарплата. Уволился недавно и уехал строителем в Россию.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И кто дал право этим тварям продажным именовать нашу революцию "коричневой"?!?!? [+sign]Красивых много, верных - мало)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, мои родители, друзья детства, одногруппники (харьков) все точно так говорят((( я сегодня с мамой поссорилась(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Заходжу періодично на kharkovforum, там за останній час дуже змінилися настрої, більше стало людей за Майдан, щоправда, форумчани переважно ТБ не дивляться
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Можно и в утином гнезде вылупиться из лебединого яйца" Г. Х. Андерсен))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Некоторые их из Канады смотрят. Вот где ужас! :( () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

странно, что ваша кума не послала сестру на второй же фразе....() [+sign]Отсюда мораль: что-то не соображу. (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Муж в Одессу часто мотается..там ситуация та же почти, что и на востоке...Одесские каналы провладни конкретно..слушать невозможно, как и российские() [+sign]Отсюда мораль: что-то не соображу. (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

супер +100
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да уж, но комменты почитайте :( [+sign]Жизнь прекрасна.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

капец...вот после такого я начинаю жестко сомневаться в изменении людей из-за событий, формированию гражданского суспильства итд. Ну ведь не попривозишь всех на майдан для формирования.[+sign]такое:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так они и ющенко в свое время и всех помаранчевых фашистами называли не удивляюсь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

многие харьковчане довольны своей властью. была в санатории с ними, рассказывали, что вот все у них отлично.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

собаки лают - караван идет... у них все фашисты - и грузины, и прибалтийцы... Одни они голуби мира(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да я на форуме эмингрантов российских. во сновном, во Францию проситала столько всего, что на голову не налазит. При том, что люди имеют доступ к информации, они только российские сми цитируют и рассказывают, что все там куплены за американские деньги. Пару человек из украины постарались возразить. так их там так посллали, что противно было читать. Случайно попала, искала лекарство, как оно во Франции назыввается и гугл кинул на этот форум. Да и не только на этом, мне кажется у многих россиян какая то обимда. типа от них уходят))) хотя про них меньше всего думается.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну русские есть и нормальные, справедливости ради, я смотрела Эхо Москвы, там иначе все же излагается по ртиви ай или как то похоже
0

Поделиться сообщением