По каналу Россия РТР сейчас обсуждают Майдан.Жутко слушать....

70 сообщений в этой теме

Опубликовано:

моя нервная система запритила мне смотреть эту мутотень [+sign]Никто не хранит тайны лучше того, кто ее не знает.Зачем нам бумеранг? у нас грабли есть![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я думаю, що світ вже засвоїв, якщо Росія щось критикує, то це або їй невігідно, або загрожує генеральній лінії партії. Навпаки с підтримкою будь-чого.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поддержу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы почитайте, что пишет двоюродная сестра моей кумы из Мариуполя+ я в шоке...зачем далеко ходить..они там все зомбированы(((вотНастенаПриветик!!08:01:04 не пишешь мне....Иринапривет)08:01:21 Настеначто там у вас...все совсем плохо... в киеве..разгром.война..((((08:01:34 Иринаты же занята была переездом в новое гнездо))08:01:43 я знаю..я в центре киева работаюНастеная сейчас с папой и полей телевизор смотрела...ужас(((что эти твари бендеры делают.....08:02:14 Иринавсе метро стоит..киев в блокаде..я пока дома08:02:24 Настенамы все возмущенные.... надо что б Янукович не церимонился.а взял войска танки и пострелял их всех....08:02:50 а Машер тоже дома?та это вообще страшно..что они творят эти конченные....захватили все на свете...бендеры((((((((((((((((((изверги отбитые на всю голову...Иринанастя..это не бендеры!!!они вышли на майдан за свои права..а вот что делает беркут..это убийство.убито же журналиста уже!кем?беркутом!!убито много людей..тоже ментами.08:04:08 Настенатак изволь...беркут?? они нард защищают.а эти твари бендеры что творят.понаехали.и все громят....08:04:48 Иринавесь киев за майдан!!!!!!только кто здесь не был..и смотрит дома телек...так говорит08:05:10 там кроме бандер со всей украины люди...и в донецке же есть свой майдан!!люди права отстаиваютНастенаэто все эти западенцы.... устроили такой переворот... все эти бендеры отбитые на всю башку.... я б их и весь майдан перестреляла....у нас здесь все б вышли и весь майдан на хер перестреляли....08:06:15 Иринану вот поэтому такие расприи в украине...08:06:51 Настенатак мы мирно и ничего не громим....а эти западенцы бендеры..что творят? что с вашем Киевом?? разгром.гражданская война...08:06:58 мы Донбасс Крым,Днепроптровск,Харьков,Запорожье,Луганск..мы к России мирно хотим и ничего не громили и не устраивали войны...А эти западенцы бендеры по сценарии Запада играют...у нас здесь весь яростно настроины против бендер.все б как говорят ввели войска как Путин говорил и постреляли их на хер...этих бендер....это все Янукович что то церемонится..А Путин давно сказал...я поддержку окажу....таки свои введу Вам...вот так и надо.и на хер тех майдановцев...Иринавесь мир осудил януковича за его диктатуру...а ты говоришь перестреляла бы..это ли не варварство....беркут имеет право снять с себя мундир..и не бить женщин..и стариков..вам это по телеку не покажут...россия и все..горизонт узок..ладно..у каждого своя точка зрения...буду следить за событиями..людей жалко(((08:10:17 Настенажалко..Ира вы что там все..как "майданутые".это ваши бендеровцы херовы все громят и убивают.что они творят там..ужас((((((((((а весь Донбасс работает.и не сунулся все громить в киеве.и не наводят там беспорядки...08:12:24 ЛАДНО....с вами все ясно.... так идите на майдан... отстаивайте свои права....я говорю перестреляла.но не мирных жителей.а весь майдан бендер.....мы доньбасс.весь восток не творим войну.и жесткий этот весь режим....а они падлы западнские устроили войну...и из-за этих быдлятен гибнут мирные жители и милиция....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

однако оторваться не можете?))) [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, 5й канал - врут, а там правду говорят
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как мне иногда стыдно за то, что я родилась на Донбассе....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Россияне призывают перевешать всех украинцев. Мой народ продал душу дьяволу - блогер http://uainfo.org/yandex/278907-rossiyane-prizyvayut-pereveshat-vseh-ukraincev-moy-narod-prodal-dushu-dyavolu-bloger.htmlПоражает то, что русские люди превратились в фашистов. 99,9% русских сейчас расхваливают Януковича и призывают перевешать всех украинцев, которых называют поголовно бендеровцами. Моя нация больна, как немцы в 30-40-е годы прошлого века.У моей нации больше нет совести и чести. Единицы из миллионов русских сейчас поднимают голос в пользу украинских братьев. Этот позор России никогда не смыть. Нашу страну нужно уничтожить, как фашистскую Германию. Можете меня расфрендивать и банить, но ни перед кем извиняться я больше не собираюсь. Мой народ продал душу дьяволу.Dmitry Shulgin[+sign]===================================================Эх, девочки!!!! Зря мы физкультуру прогуливали - там через козлов учили перепрыгивать==========Гугл есть - ума не надо[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не выдумывайте, кто где родился совершенно не важно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о,ну этими же словами подруга из Германии мне пишет))) смотрит РТР и Раду,а потом рассказывает мне,что я майданутая и зазомбированная бандерами и черносотенцами))) [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне нравится, что говорит Белковский по поводу ситуации в Украине+ всех российских политологов не отслеживаю, но его читаю. "Наш истеблишмент так не любит все, что происходит в Киеве, не столько по причине Украины, сколько по причине России. Ведь мы-то не хотим отстаивать свои права и свободы. Обломно это и муторно. Куда удобнее сначала сжечь в специальном виртуальном крематории, не имеющем аналогов в материальной реальности, сердца геев, а потом с диким криком «Пора валить!» отправить своих детей за границу, предварительно прикупив там достойную недвижимость. Потому что в этой стране все равно ничего сделать нельзя. А вот на Украине сделать можно, поэтому с высоты нашей импотенции мы теперь будем ее презирать за хаос и всяческий разброд. За постсоветские годы украинцы как общество, лишенное имперской опеки, всерьез позврослели. Они готовы отвечать за себя и вершить свою судьбу сами. Мы же остались амбициозными детьми. Которые знают только одно слово — «Дай!», обращенное к властителям, истории, географии и Господу Богу. Мысль, что надо самим что-то принести на этот алтарь, чтобы получить обратно, нам не приходит. Тотальная инфантильность застит зрение и слух. А тут же выясняется, что Украина, которую мы по умолчанию считали младшей сестрой, переросла и стала старшей. Нет, сознание ребенка смириться с этим не может. Так что будет и дальше спасать жирафов, точно зная, что в нашей помощи даже жираф не нуждается. И еще — проклинать Украину, которая не понимает, что такое вечное счастливое детство". весь текст здесь (сори с ноута не могу "тыцнуть"):http://www.echomsk.spb.ru/projects/statya-dnya/proklyataya-ukraina.html?print=Y
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, я тоже с родственникам табу на политические темы наложила
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у Вашей кумы железные нервы, так спокойно отвечать,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1000
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой...)) сорри)) ну вы поняли))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, она лояльный человек...миролюбивый..они с мужем постоянно помогают людям на майдане+ бесплатно подвозят на авто...следят и репостят события...а вот слова сестры меня повергли в шок!!! блин, хотите в Россию - так валите жить туда...зачем жить здесь и хотеть туда?! или историю плохо учили?..это земли Украины! тянут их туда вечно( блин..Жириновский №2((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) Конечно.. :)))) Не извиняйтесь. () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это страшно страшно, что огромное количество людей так думает.. россиянам любить свою страну можно, а нам почему-то нельзя.. это, наверное, наша самая большая беда - украинцы не любят свою страну..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

респект! () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вам адреналину не хватает?) умный поймет, дураки повозмущаются на базарах и забудут ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

точно многие?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

то количество, которое я знаю, читала в блогах, дает мне основание называть их "многие", особенно учитывая ту массированную информационную атаку. + в масштабах Украины - мало.В условиях России - много. Все относительно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спа () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

восток не любит свою страну. Запад и центр любит и потому только эта часть воюет.
0

Поделиться сообщением