По каналу Россия РТР сейчас обсуждают Майдан.Жутко слушать....

70 сообщений в этой теме

Опубликовано:

По каналу Россия РТР сейчас обсуждают Майдан.Жутко слушать.... Майдановцев называют фашистами
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вони релаьно всі помірковані, просто зайчики () [+sign]Сильные выживают, а слабые погибают – не верьте. Выживают только хитрожопые![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что вас удивляет? Они давно такое пишут и говорят....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не слушайте Вы эту муть () .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

выключите эту бяку боевиками еще называют.. боевики, ага..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это там где Соловьев ведет? жесть. Прямая связь с Добкиным это вообще апофигей, сочувствую харьковчанам((( Только после этого интервью поняла какие страшные люди в Харькове у власти((([+sign]*********************************************************Какой чудесный день, моя струится лень на грани просветленияСияет шамбала и нежится душа в нирване воскресения...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Связь? Телефонная, я надеюсь )) А у меня есть знакомая, не буду говорить, откуда, это единственный человек, который, прослушав комическую миниатюру "Текст по-дЫбильному написан", ни разу не улыбнулся и после сказал: "Не понимаю, что смешного". Вот я всегда говорила: первый и самый верный залог брака, дружбы - это общее чувство юмора. И как с такими людьми жить в одной стране??
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не смотрите, я вас прошу. Они своими "фашистами" уже достали. Говорили бы уже сразу: "Дьявол!"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пошли они в ..опу .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как хорошо, что у меня нет этого канала() [+sign]Если ночью нельзя кушать, для чего в холодильнике придумали лампочку?)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зачем вы нервы себе расчесываете…? С ними все давно понятно…Не все наши каналы смотреть можно, а вы русских включили.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Многие россияне не смотрят эти тв-каналы, понимая их продажность и предвзятость. Объясните, зачем вы, из Украины, смотрите эту чушь? ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы еще почитайте комменты на ютубе под роликами про майдан - такое впечатление, что их не люди пишут , столько желчи и агрессии ((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, по телефону, но с видео. Жесть( " У нас есть два погибших милиционера. Как мы будем смотреть в глаза их детям, если не остановим терроризм? Поэтому жестко надо идти на Майдан и уничтожать их" И аплодисменты в студии, просто шквал((([+sign]*********************************************************Какой чудесный день, моя струится лень на грани просветленияСияет шамбала и нежится душа в нирване воскресения...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, мне сегодня написали мои шапочные российские знакомые с поддержкой и пожеланием удачи. И одновременно мерзко поругалась с одним хорошо знакомым крымчанином, любителем российского ТВ.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гнусь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не смотрю даже интер, зачем нервы трепать пусть говорят....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это не новость, так давно называли а еще обидно, что Крым считает, что это националисты, молящиеся памятнику Бандере
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

знаете, для меня люди, которые пишут такие комменты- ассоциируются с тявкающими казявками, сидящие, брызгая стекающей слюной в майке возле компа, так как достойные проявляют себя поступками.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, я как сегодня весь день ссорюсь со своими крымскими родственниками под вечер уже просто объявила мораторий на все, что связано с политикойтак свекровь звонит мужу (ушла ночевать к соседке) - "включи телевизор, там по РТР правду про ВАШ Майдан рассказывает"у мужа просто дым из ушей пошел :))[+sign][+sign] ..).. ]((. ("")o"""" [-sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

набагато гірше, що Росія веде повномасштабну інформаційну війну проти України на МІЖНАРОДНОМУ рівні оплачує роботу аналітиків, кореспондентів, інформагенств...в результаті багато хто в світі теж вважає нас фашистами, "фанатиками" і т.д.[+sign]"Деньги делают женщину человеком" Dinkey © "Love is the opium of the women, as the religion of the masses.While we loved, men ruled” Kate Millet © [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пошли они в жопу! () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бяка.. Бяка, это очень мило... :))) () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:(((((((((((((((((((((((((( () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неужели ж в Харькове некому вызвать ему бригаду со Стрелечего? хвора людина.. [+sign]Быть хорошим - это так изнашивает человека! Марк Твен.Надо различать два вида мучений, малыш Оскар, — физическое страдание и страдание моральное. Физическое страдание — это испытание. Моральное страдание — это выбор.(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением