Опубликовано: 18 фев 2014 от такие у них там проблемы)))) в остальном всё -зашибись)) [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 фев 2014 А что сейчас не из синтетики - бабушкинские парашюты? :) Процент синтетики есть везде, даже во всяких там Атлантиках. Бесшовное гладкое белье из микрофибры - это тоже синтетика. Но удобная и красивая :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 фев 2014 время всех рассудит. [+sign]Мур :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 фев 2014 Запрещены любые синтетические добавки. Мол, плохая впитываемость. Казахстан уже готов поставлять простаивавшие запасы хлопка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 фев 2014 ну, терпеть-не терпеть - это личное дело каждого, но выбор должен быть всегда, а если завтра издадут закон о запрете чулок и колготок (а что, тоже синтетика!) - вы с восторгом будете покупать и носить простые хбшные колготы? Жуть, это мой кошмарный сон времен СССР.. простые колготы..(([+sign]Толкни сосуд: чем он заполнен, то из него и выльется. © Народная мудрость[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 фев 2014 Мой первый раздельный купальник был из махровой ткани. )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 фев 2014 Просто, никто не поддерживает отечественного производителя и казахстанских плантаторов. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 фев 2014 в свете падения тенге очень актуально)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 фев 2014 Ну теперь понятно откуда ноги растут. Убрать белорусское и китайское с рынка и мир-дружба-план с Казахстаном. [+sign]Мур :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 фев 2014 так их же можно надевать не надолго. чтобы их сразу кто-то снял и все. за 10 минут ничего не случится! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 фев 2014 ну в них же можно на работу не ходить, а дома надевать, перед часом Х, чтобы красиво было 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 фев 2014 В стандарте-то дело не в наличии синтетики, а в показателе гигроскопичности (не менее 6%). Вполне возможно, что перечисленные марки хоть и имеют синтетику в составе, но гигроскопичность там правильная. [+sign]Мои дети сделаны с любовью :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение