Опубликовано: 18 фев 2014 Терпеть не могу кружевные лифоны и труселя из синтетики.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 фев 2014 правильно, вы к таемжному союзу готовы)))) хоть я тоже не часто ношу, но что бы запрещать)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 фев 2014 хотелось бы знать в чем смысл запрета? Онищенко против или патриарх Кирилл? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 фев 2014 я в италии покупала синтетические кружева, они не искрятся и не поскрипывают и очень удобны в носке. потому, что бывают случаи, когда надо и такие)). Имею ввиду тоноке кружевное белье под тонкое платье, брюки. Оно не парит и не натирает. Вот. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 фев 2014 Я ношу вовсю. Ла Перла, Агент и Мила не скрипят. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 фев 2014 ))) вспоминая таможенные войны с Боржоми, Рошеном, эстонским туризмом, думаю кто Главный Производитель Кружевных ТрусовЛукашенко? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 фев 2014 есть кружевные с хлопковой ластовицей, удобные и красивые [+sign]www.innalive.io.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 фев 2014 всегда должен быть выбор, кто-то терпеть хбшные парашюты не может [+sign]www.innalive.io.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 фев 2014 +1(-) [+sign]Все врут©"Не позволяйте шуму чужих мнений перебить ваш внутренний голос. И самое важное, имейте храбрость следовать своему сердцу и интуиции. Они каким-то образом уже знают то, кем вы хотите стать на самом деле. Все остальное вторично" - Стив Джобс[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 фев 2014 Я даже на сайт новостей полезла, думала утка (+) не понимаю вообще как так ????????? При том, что у меня аллергия на синтетику ( кстати они же запретили только кружево, а не синтетику, правильно?) я люблю кружевное белье, или комбинацию с хлопком. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 фев 2014 Это разгибает духовные скрепы ))) А вообще страх что творится. Шендеровича с Иртеньевым травят, Россия опять в состоянии войны со всем миром, это я вчера по топу ЖЖ пробежалась... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 фев 2014 А по поводу войны... Я замечаю, что это просто комфортное состояние для России - быть против всех, потрясать, бряцать и грозить ). Исторически. Как есть люди, которые расцветают только в состоянии скандала, а иначе жизнь кажется пресной и в застое ). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 фев 2014 Не, мне кажется позиция "кругом враги" возникает только когда внутри надо чего-то запрятать. Ну чтобы народ сплотился в едином грозном кулаке, готовом дать отпор всем, кто посягнул на идеи чучхе, ой, великую русь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 фев 2014 Так у них всю жизнь так, им хлеба не надо - Великую Русь подавай. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 фев 2014 А самое печальное, что эту нездоровую манечку замечаешь только когда оттуда уедешь. Распыляют жеж явно что-то :)) [+sign]Мур :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 фев 2014 Ну вот в начале 2000 было сыто, никакой Руси не было и в помине. А сейчас проворовались, и почалося, скрепы, оскорбление чувств верующих, враги англо-саксы, великая война великого народа (ты читала, что Эрнст хотел минуту молчания на открытии Олимпиады забацать?), блоггеры-хипстеры "сегодня он играет джаз, а завтра родину продаст", запрет гастарбайтеров, людей за зонты в автозаки пакуют.Чую экономическую боль какую-то ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 фев 2014 Есть детский канал "Карусель", у меня ребенок маленьким любил по нему мультики смотреть. Там всегда были детские передачи с уклоном в "великую русь", но в какой-то момент стало прямо резко: три четверти эфира - патриотические передачи для детей с такой смысловой нагрузкой, что со стороны просто страшно смотреть было. Для россиян это, наверное, нормально, патриотическое воспитание и все такое, но нам это не надо - мы отключили ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 фев 2014 Было, но не с такой интенсивностью ). А великая война великого народа - это религия, кроме шуток ). При союзе понимали, что совсем без религии нельзя, вот и назначили, с тех пор все молятся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 фев 2014 Хорошо Вам, канал отключили. А мне пришлось родственников отключить :))) Правда, дальних :))) [+sign]Мур :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 фев 2014 У меня ближний сам отключился(. Всякую фигню в ОК плюсует, за 2,5 месяца хоть бы раз позвонил узнать, как мы тут в захваченном Киеве(((. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 фев 2014 Страшно другое, что не родили новую национальную идею Православие на фоне Чечни туговато идет, вот и достали из закромов советские наработки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение