ТАСС уполномочен заявить: кружевные трусы в Таможенном Союзе - вне закона!

63 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Терпеть не могу кружевные лифоны и труселя из синтетики....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

правильно, вы к таемжному союзу готовы)))) хоть я тоже не часто ношу, но что бы запрещать))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хотелось бы знать в чем смысл запрета? Онищенко против или патриарх Кирилл?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я в италии покупала синтетические кружева, они не искрятся и не поскрипывают и очень удобны в носке. потому, что бывают случаи, когда надо и такие)). Имею ввиду тоноке кружевное белье под тонкое платье, брюки. Оно не парит и не натирает. Вот.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может оба?))) с
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я ношу вовсю. Ла Перла, Агент и Мила не скрипят. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) вспоминая таможенные войны с Боржоми, Рошеном, эстонским туризмом, думаю кто Главный Производитель Кружевных ТрусовЛукашенко?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Милавица?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть кружевные с хлопковой ластовицей, удобные и красивые [+sign]www.innalive.io.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

всегда должен быть выбор, кто-то терпеть хбшные парашюты не может [+sign]www.innalive.io.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1(-) [+sign]Все врут©"Не позволяйте шуму чужих мнений перебить ваш внутренний голос. И самое важное, имейте храбрость следовать своему сердцу и интуиции. Они каким-то образом уже знают то, кем вы хотите стать на самом деле. Все остальное вторично" - Стив Джобс[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я даже на сайт новостей полезла, думала утка (+) не понимаю вообще как так ????????? При том, что у меня аллергия на синтетику ( кстати они же запретили только кружево, а не синтетику, правильно?) я люблю кружевное белье, или комбинацию с хлопком.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лаума?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это разгибает духовные скрепы ))) А вообще страх что творится. Шендеровича с Иртеньевым травят, Россия опять в состоянии войны со всем миром, это я вчера по топу ЖЖ пробежалась...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ясно.... в жж, говоришь... ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А по поводу войны... Я замечаю, что это просто комфортное состояние для России - быть против всех, потрясать, бряцать и грозить ). Исторически. Как есть люди, которые расцветают только в состоянии скандала, а иначе жизнь кажется пресной и в застое ).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не, мне кажется позиция "кругом враги" возникает только когда внутри надо чего-то запрятать. Ну чтобы народ сплотился в едином грозном кулаке, готовом дать отпор всем, кто посягнул на идеи чучхе, ой, великую русь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так у них всю жизнь так, им хлеба не надо - Великую Русь подавай.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А самое печальное, что эту нездоровую манечку замечаешь только когда оттуда уедешь. Распыляют жеж явно что-то :)) [+sign]Мур :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну вот в начале 2000 было сыто, никакой Руси не было и в помине. А сейчас проворовались, и почалося, скрепы, оскорбление чувств верующих, враги англо-саксы, великая война великого народа (ты читала, что Эрнст хотел минуту молчания на открытии Олимпиады забацать?), блоггеры-хипстеры "сегодня он играет джаз, а завтра родину продаст", запрет гастарбайтеров, людей за зонты в автозаки пакуют.Чую экономическую боль какую-то )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть детский канал "Карусель", у меня ребенок маленьким любил по нему мультики смотреть. Там всегда были детские передачи с уклоном в "великую русь", но в какой-то момент стало прямо резко: три четверти эфира - патриотические передачи для детей с такой смысловой нагрузкой, что со стороны просто страшно смотреть было. Для россиян это, наверное, нормально, патриотическое воспитание и все такое, но нам это не надо - мы отключили )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Было, но не с такой интенсивностью ). А великая война великого народа - это религия, кроме шуток ). При союзе понимали, что совсем без религии нельзя, вот и назначили, с тех пор все молятся.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хорошо Вам, канал отключили. А мне пришлось родственников отключить :))) Правда, дальних :))) [+sign]Мур :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня ближний сам отключился(. Всякую фигню в ОК плюсует, за 2,5 месяца хоть бы раз позвонил узнать, как мы тут в захваченном Киеве(((.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Страшно другое, что не родили новую национальную идею Православие на фоне Чечни туговато идет, вот и достали из закромов советские наработки
0

Поделиться сообщением