ТАСС уполномочен заявить: кружевные трусы в Таможенном Союзе - вне закона!

63 сообщения в этой теме

Опубликовано:

ТАСС уполномочен заявить: кружевные трусы в Таможенном Союзе - вне закона! ржууу ))))http://www.epravda.com.ua/news/2014/02/17/420411/Мереживні труси з синтетичних матеріалів вже заборонені до виробництва, ввезення та продажу на території Митного союзу.Про це повідомив міністр з питань технічного регулювання Євразійської економічної комісії Валерій Корєшков, передає ИТАР-ТАСС.Так він прокоментував затвердження виробників, що цей вид виробів може зникнути з прилавків магазинів з 1 липня 2014 року, якщо не будуть внесені зміни в техрегламент Митного союзу."Всі вимоги не нові, вони вже існували. Колеги мали згідно їм ввозити продукцію. А вони зробили вигляд, що для них вони нові. Треба, значить, розібратися, як раніше вони ввозили продукцію", - сказав Корєшков.Директор департаменту технічного регулювання та акредитації ЄЕК Василь Бойцов погодився, що нових вимог у техрегламенті немає."Ці питання, навіть щодо мереживної білизни, можуть вирішуватися по-різному, в тому числі і конструктивно", - додав він.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я давно говорю - трусы - помеха более плодотворному общению людей :)) [+sign]Мур :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

замахнулись на святое!!!! [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Даешь старые добрые панталоны!)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))))))) [+sign]"- Вы верите в то, что человек может изменить свою судьбу?- Пусть делает то, что должен. Придёт время и однажды он узнает свою судьбу." (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)) падумаешь, я носила под руководством мамі [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И шо, не снимали в подъезде?)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

канеш снимали!!! + потом подросли, поумнели и носили безропотно..для сугреву[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я терпеть не могу трусы из синтетических материалов )). Так что я их понимаю))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Аналогично)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это они теперь в таком ходить будут? )) : панталоны, гы)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

без трусов тоже удобно, нічо, привикнуть. [+sign]www.innalive.io.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а патруль будет проверять на улице, нарушительниц штрафовать, а имущество конфисковывать )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне нечего терять;) [+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.***- Графиня, Вы почему арбуз не кушаете?- Ухи пачкает.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аааааа
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какая прелесть, детство вспомнила)))))) [+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.***- Графиня, Вы почему арбуз не кушаете?- Ухи пачкает.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я первую учительницу ... Она наклонялась и у нее сзади был полный обзор ). Мы знали, что у нее есть панталоны нескольких цветов, а весила она, учительница, килограммов сто )). *всплакнула* ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оууу, йес! война вражеским мини-бикини, даёшь панталоны с начесом! .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что, кто-то из присутствующих здесь дам, в прямом и ликарском смысле этого слова :) любит носит синтетические кружева? Чтоб аж искрилось и поскрипывало? [+sign]Мои дети сделаны с любовью :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хлопковые ближе к телу, только на них и смотрю, 15 грн штука, не то что импортные 50-70 грн за 1 шт.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та тю, 7 фунтов и будет вам 5шт отличнейших маркоспенсеровских хлопковых трусов))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... кроме своих цепей?:) [+sign]я индийский вирус, удалите свои файлы сами [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да-да-да! Мы помним :-))) [+sign]"Мои крылья не оставили следа в небе, но я не печалюсь - я-то знаю, что летал".Рабиндранат Тагор[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

даже летом!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это не смешно вообще на самом деле. А еще у них лимит снижают до 100 или 150 евро, Точно не помню. Казахи вроде вбунтовались, но ненадолго. Таможенный союз меня пугает своей сверхадекватностью
0

Поделиться сообщением