Опубликовано: 14 фев 2014 и я подумала о том же, еще до открытия темы)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 фев 2014 это не гости, а сваты тогда:))+ Все ок, только суп гороховый заменить, это на любителя. Да и думается мне что не будут же они сидеть дома безвылазно, может сами где-то днем перекусят (если не нужно контролировать молодоженов конечно). А утром я бы просто нарезку поставила сырную, колбасную, чай-кофе-печенье. Может потому что сама не люблю напрягать чужих людей и мне в такой ситуации проще перекусить бутерами, чем смотреть как хозяйка омлет готовит. НО если желание готовить есть, то я бы блинчики или сырники лучше сделала с утра.[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 фев 2014 до меня не дошло))) спасибо боъяснили. Я про другого кобеля думала))) никак не про собаку. А по теме, ну там основное ж собачки. Так накормите чем то. А то прям меню заранее. И что кобель ваш так уж плох, что б ему невесту " с родней" селить у себя. Моя знакомая еще и за какие то деньги своего кобеля совокупляла, а не так что б с подселением)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 фев 2014 +1! Да, я тоже не люблю напрягать людей, и мне было бы совсем неловко видеть, что кто-то упадает возле меняГотовьте то, что обычно Ваша семья кушает на ужин-завтрак. Не суетитесь, это очень видно со стороны)Хорошо будет собрать гостям бутерброды на перекус в дорогу.Это автору.[+sign]Люблю русский язык, хотя бы за то,что в нем есть гениальная фраза «да нет наверное».[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 фев 2014 А чем не вариант кормить тем, что едите сами? [+sign]Сколько психологов надо, чтобы поменять лампочку? Ни одного. Лампочка поменяется сама, когда будет к этому готова. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 фев 2014 а выпивку зачем ? Ваш кобель женится собрался ? перекусили и разбежались. Они еще и ночуют у вас.((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 фев 2014 ну да, собачья свадьба)) есть повод выпить и повеселиЦЦа)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 фев 2014 :))) насмешили, еще и с банкетом [+sign]— А где я могу найти кого-нибудь нормального?— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.(с) Алиса в стране Чудес[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 фев 2014 та ладно, грибы почти мясо) [+sign]— А где я могу найти кого-нибудь нормального?— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.(с) Алиса в стране Чудес[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 фев 2014 не парьтесь, мы недавно ездили с ночевкой в гости (в другой город), утром мне предложили чай или кофе и сигарету, на мое удивленное выражение лица объяснили, что не завтракают) вечером ели то, что принесли-заказали и суп, который предложили хозяева) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 фев 2014 суп лучше какй-нибудь прсотенький типа куринного, гороховый не все хомячат+ По поводу сколько общаться - уже по ситуации посмотрите. Вино - отличный вариант, вы ж не банкет накрываете, а вино можно предложить просто бокал к ужину, оно не обязыват как коньяк.[+sign]Женщины бывают хорошо одетые и хорошо, что одетые :-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 фев 2014 И я к вам, с теми же ассоциациями :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 фев 2014 а вы расслабьтесь. гороховый суп - имхо заменить на кур.бульон с лапшой, все остальное+ до скольки не спать и тэдэ- это уже по обстановке. поскольку они после дороги, вы им так и скажите - вы не стесняйтесь, как только захотите спать - так и говорите (если я раньше вас не захочу) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 фев 2014 ту главное, когда кобель захочет)))Это цель поездки а вообще, автор, мне кажется вы очень переймаетесь по поводу приема. Они в общем то тоже лица заинтересованные. С чего это вы решили, что вам их надо принять по королевски, с обдуманным меню и досугом. Пришли, перекусили, сделали дела и домой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 фев 2014 а я вообще подумала, что это так автор о муже.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 фев 2014 Я тоже так думала, а умные люди завязывают знакомства, суп в самый раз, только предупреждайте, что алкоголь за свой счёт. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 фев 2014 суп в самый раз был бы уместен, если бы у автора было 2 туалета, а лучше 3. так шо - с супом тогось - аккуратнее :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 фев 2014 я решила что к сыну подруга:))))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 фев 2014 З малознайомими цілком можна розійтися спати в пристойний час Меню Ваше нормальне, цілком. З малознайомими я б взагалі спиртного пити не стала. Повечеряли, постелилися та й розійшлися по норам.[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 фев 2014 оооо, це міняє діло :))) Думаю, вам буде про що поговорити [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 фев 2014 та ну що ви, це ж делікатне діло :))) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 фев 2014 я подумала, що к брату) [+sign]Сильные выживают, а слабые погибают – не верьте. Выживают только хитрожопые![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 фев 2014 й так спокійно питає, чим нагодувати... не нерви, а канати (с) :) [+sign]Сильные выживают, а слабые погибают – не верьте. Выживают только хитрожопые![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 фев 2014 то не його возити, а дєвушка приїде :)) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение