Опубликовано: 14 фев 2014 Как встретить гостей? Приедут 2 малознакомых человека и останутся у нас ночевать(муж и жена). Я вот думаю, чем их кормить? Могу быстро сбегать в ближайший магазинчик(не супермаркет, т.е. выбора огромного там нет, самое простое). Думаю на вечер поставить картошку с грибами и сыром в мультю. Утром сделать омлет с сосисками, а на обед гороховый суп. Как вы думаете, нормально? Сомневаюсь по поводу супа. Есть еще хорошее вино, но не все ж пьют, может взять коньяк? До скольки уместно не спать, а общаться?Сразу скажу, что вопрос не в уместности приглашать с ночевкой малознакомых людей, а в том как правильно накормить и спать уложить) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 фев 2014 сидя? стоя? - нет, лёжа! (с) нормальная кормежка, не так - покажете дорогу в магазин. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 фев 2014 Я. Я первая хотела написать это!)+ По теме-ужас как такого не люблю. Все, что поставите на стол-все хорошо будет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 фев 2014 Кто эти люди для Вас? Понимаю, что малознакомые, но вся суть в их визите, для чего они приезжают? Проездом, в больницу, посмотреть Киев и т.д Из этого и исходить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 фев 2014 "До скольки уместно не спать, а общаться?" - насмешили))) по обстановке посмотреть, может они с дороги да после картошки с грибами сами рады будут завалиться спать.))) А может вам друг с другом так будет интересно познакомиться ближе и проболтать до 3 часов ночи 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 фев 2014 Цель поездки+ приезжает невеста к моему кобелю из другого города. Останутся ночевать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 фев 2014 ))) вам явно не будет скучно ))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 фев 2014 зависла над формулировкой, не сразу поняла, что это вы про песиков))))))))))))))))))) [+sign]Кто гордая? Я гордая??? Да нее.. Мы королевы бабы простые!!Иногда думаешь, вот оно СЧАСТЬЕ!!! А нет, опять опыт!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 фев 2014 ))) это голден))) ну вас, насмешили))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 фев 2014 Гороховый суп лучше не стоит) Тем более с вином) / 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 фев 2014 у Вас нормальное предложение на ужин, что касается спиртного, то я бы имела вино и коньяк ;) о завтраке можно спросить вечером и предложить то, чем располагаете, потому что есть люди, которые вообще только чашку кофе утром потребляют. На обед я бы все-таки предложила какой-нибудь более нейтральный суп и что-то еще ;) про отход ко сну поймете, когда увидите людей, может они сами попросятся в 21.00 ))[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 фев 2014 хм... так приезжают же муж с женой..?... Это муж будет смотреть на претендента? А кто кобель? () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 фев 2014 тю...!!!. Вы о собаке! :))))))))))) () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 фев 2014 Понятия не имею, кто такой голден, но подозреваю что это ваш собак)+ Вот смешные вы, собачники, люди))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 фев 2014 я не спросила что они едят+ у меня есть друзья вегетарианцы-сыроеды. Когда они первый раз ко мне приехали, я переживала чем я их буду кормить... А они все с собой приволокли, сказали, что всегда в гости со своим ходят, так как понимают, что ставят людей в тупик. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 фев 2014 По теме: тогда суп отменить, педигри сойдет) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 фев 2014 Гороховый суп заменила бы, а так.. все ок, вроде. () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 фев 2014 Кроме горохового супа все ок, суп гороховый заменила бы на борщ, или суп гречневый. Относительно выпивки - надеюсь люди приедут нормальные и бутылочку захватят с собой, если нет, то и суда нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 фев 2014 Господи, как хорошо, что меня сОбака нет)+ Оказывается его надо возить на потрахаццо) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 фев 2014 рассмешили ) минут 5 не могла понять, о каком Вы кобеле ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 фев 2014 Я тоже)))) Уже мысль закралась:свингеры,чтоль,а че тогда "кобель"?))) Короче,подзависла,пока дошло 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 фев 2014 cупчик из куры домашней я бы сварила (горох - не, борщ - не все едят) .омлет с сосисками - ну так.. я такое с утра не ем, и вечером бы гостей спросила - вам лучше омлет с сосисками с утра или овсянку молочную? [+sign]www.innalive.io.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 фев 2014 А картошка просто с грибами и сыром - и все? Мож салат какой? Ну и есть люди, много, шо хоть кусок курицы, хоть каклету - вобчем мсяо надо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение