про замуж

69 сообщений в этой теме

Опубликовано:

хм.. как-то не подумала)) исправлюсь..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))))) +100! [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1000000) [+sign]У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ибо нефиг бродить вокруг ячейки общества свободным подругам))) [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие. Только хорошо.Я дышу радостью. Нет большей сладости - жить (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

то они от зависти)))) [+sign]У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так та, что с Мальдивами тоже замужем, однако же не стремится другую замуж загнать )) [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

перетягивайте инициативу в разговоре на себя и рассказывайте о двух любовниках и одном женатом тайном поклоннике.Спросите совета, кого выбрать - с большим или с толстым. Кошельком, если че)))))Также отметьте подорожание белья в секшопе и невозможность купить устриц прямо сейчас для романтического ужина...То все от зависти.[+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Та, что с Мальдивами - знает жизнь) [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие. Только хорошо.Я дышу радостью. Нет большей сладости - жить (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

думаете?..) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кто в армии служил, тот в цирке не смеётся(с) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не.. не думаю, что все так плохо) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зависть чистой воды. Я вот понимаю, что замуж гонят глупых, молодых девочек, которые нифига не понимают на что идут( [+sign]Бог есть любовь)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

замуж-не напасть, абы замужем не пропасть))) все надо делать с умом, не все незамужние на Мальдивах и с шубами, не все замужние замученные домом, детьми и кухней)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ааааа:))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а ви їм гаранта нашого процитуйте: "Каждому фрукту - свой срок!" (с)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бедные замужние тетки! Их целыми днями заставляют делать то, что они не хотят...)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А меня бесят ещё вопросы о детях. Когда уже родишь? Нужен мальчик/девочка для полного комплекта. Сколько можно жить для себя? Пора рожать! Неее, один - это мало!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

надо, чтобы найти собеседников по данному вопросу) [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да) [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие. Только хорошо.Я дышу радостью. Нет большей сладости - жить (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Эта тема закрыта для публикации сообщений.