про замуж

69 сообщений в этой теме

Опубликовано:

автор, живите так,как вам комфортно! не оглядываясь на чьи-то мнения! и берегите,что есть)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

стопудоффф... "придолбаться" можно и к столбу... [+sign]Просто ангел. Крылья в стирке, нимб на подзарядке.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спросите "Зачем"? Видимо, для того, что монолог человека превратился в диалог двух женщин, утомленных семейным бытом))[+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

то я шучу так не смешно. извините
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу..я пытаюсь.. только Вы не представляете, как я неловко себя чувствую, когда мне невзначай начинают "подходящих" мужчин при любом удобном случае сватать..))) неудобно как-то перед людьми - стараются..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, лучше попросить мужа ее на месячишко, с зп сразу -потренироваться
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

один раз спросила. человек перешел к обороне мгновенно. "а что мне и поговорить нельзя? я не жалуюсь!!!"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Они для себя стараются..)))Чтоб Вы из общей картины не выбивались..))Шоб как у людей..)))+ Или, как вариант, они ж замужем...Типа неприлично на мужиков пялиться..А так вроде ж не для себя..)))))[+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да ничего)) Вы же видите - раздражительная я сегодня)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

одна развеселая соседка, встретив меня с малышом и пузом во дворе, очень громко вопросила "и куда же вы их рожаете, позвольте спросить?"я, конечно, поведала ей тайну - что вот всех спросила когда мне детей рожать, а ее забылаи сообщила что она моих детей кормить не будет, и воспитывать тоже не будет, так что мои вопросы планирования семьи - не ее собачье делона этой полюбовной ноте и разошлись :)))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ого..() .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пмс? скушайте мандаринку и шоколадку
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет. не он. но мандаринку съем.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну так и я очем. соседка у вас канеш (
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нууу в принципе -может и от всей души заботу проявляют- ну как умеют)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на здоровье!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Заметьте, так сильно "замуж" рекламируют как раз не те, кто зимой в Альпы в новой шубе, летом на Мальдивы в брильянтовой тиаре, а те, кто "я 15 лет в декрете, а муж мне сказал, что ему со мной не интересно" ))[+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нееее, я такие монологи заканчиваю словами "оно тебе надо?" )))) я вот себя часто спрашиваю - ЗАЧЕМ!!??[+sign]===================================================Эх, девочки!!!! Зря мы физкультуру прогуливали - там через козлов учили перепрыгивать==========Гугл есть - ума не надо[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так а в чем собственно вопрос? ежели чего, я - замужем и совсем не тяжело: мужа не встречаю, уборкой--готовкой занимаюсь в том же объеме что и до "замужа", сочувствия не ищу:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а незамужних девиц агитируете?) именно - "тебе надо замуж!"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

они лучше знают, что вам надо :-) каждому свое, и всему свое время [+sign]Женщины бывают хорошо одетые и хорошо, что одетые :-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и вообще, знаете, что вы самое подленькое можете делать в ответ? задумчиво улыбаться :-) вот пусть голчову ломают о чем вы там мечтаете :-) [+sign]Женщины бывают хорошо одетые и хорошо, что одетые :-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот нечего добавить :-) [+sign]Женщины бывают хорошо одетые и хорошо, что одетые :-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Выходите только за человека который вас любит по-настоящему
0

Поделиться сообщением

Эта тема закрыта для публикации сообщений.