Камчатка? Монголія? Батьківщина Дракули?

46 сообщений в этой теме

Опубликовано:

+1) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да ладно. У меня сестра как-то рассказывала, как некоторые сдавали тест Она училась на факультете туризма и надо было к какому-то предмету выучить страны. Преподаватель называла 50 стран и нужно было показать их на карте. Многие Монголию в Африке искали. А еще был прикол с Грецией. Одна девочка долго не могла её найти. Преподаватель подсказала: "В Средиземном море". Девочка начала искать в Тихом океане! Преподаватель еще раз подсказывает: "Средиземное море между Европой и Африкой." Девочка показывает Португалию. Преподаватель:"Правее". Девочка показывает Италию. Преподаватель опять:"Правее". С трудом нашла ту Грецию
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я могу подписать все страны Африки. Но не думаю, что многие это могут сделать А для американцев Европа, что для нас Африка
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, я теж не покажу, де Колумбiя/Венесуела/Парагвай/Уругвай... [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Россия указана не на всех картах. И почему все должны знать название штатов? Достаточно знать области, департаменты, штаты и т.д. своей собственной страны. Никто же не просит американцев назвать все области Украины или той же России
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Моєму синові наші американські друзі подарували глобус там з європейських країн позначені тільки Німеччина, Франція та Україна ))), а Росія не позначена взагалі, просто велика порожнина ))). Друзі - справжні американці, не українці і в українских магазинах не бувають (якщо хтось припустить, що це такий спеціальний глобус України). Коли я їм показала цей прикол, вони дуже здивувалися )))[+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пам"ятаєте "Друзів"? + "Та кому потрібний той Делавер!!" ))))До речі, Ірландію знають усі ))[+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))) "Росія - недурно ж витратилися на коледж!"... .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, глобус України, в якій живуть боратИ з казак-стану :) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

стопудово, бо після вступних іспитів пройшло вже 20 років. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

І з півночі "Cold" майже на всіх сумлінно приписано. Про всяк випадок, щоб уже зовсім за останніх ідіотів не тримали.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

і кордони мінялися () .[+sign]Знал бы Ирод, что чем он сильней, тем верней, неизбежнее чудо. Постоянство такого родства -основной механизм Рождества. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и паста)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) а що у "екзаменаторів" Аляска робить під Каліфорнією? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ооо! То це не фейк??? Я бачила на стіні ВК у сина. Всерйоз не сприйняла)))))))+ Хоча, (ніде правди діти), я Чехію, Словакію, Хорватію і т.д. теж би запросто сплутала))Дякую! )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мабуть тому що ці країни одні з найбільших за площею
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А Россия разве маленькая?:) ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прикольно, але правду кажуть, багато хто після надцяти років по закінченню школи позабував, де яка країна розташована. я, наприклад, отак відразу з Африкою та Америками теж не розберуся, хоча ніби освічена....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Африка - вообще очень сложная:) Я разбираюсь только потому, что муж в свое время сделал карту-пазл Когда первый раз складывала, то думала, что вообще не сложу. Названия многих стран вообще не знала (например, Того или Свазиленд). Сестра приходила ко мне учить страны Африки по этой карте. Благодаря такой карте страны запоминаются раз и навсегда:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не думаю, мені прислав американський студент ))[+sign]Знал бы Ирод, что чем он сильней, тем верней, неизбежнее чудо. Постоянство такого родства -основной механизм Рождества. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы в детстве с братом и папой развлекались изучением глобуса )) но много воды утекло с тех пор. и мозгов, видимо, тоже ))
0

Поделиться сообщением

Эта тема закрыта для публикации сообщений.