Камчатка? Монголія? Батьківщина Дракули?

46 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Камчатка? Монголія? Батьківщина Дракули? Американці намагаються позначити країни на карті Європи (смішніше буде тим, хто розуміє англійську))[+sign]Знал бы Ирод, что чем он сильней, тем верней, неизбежнее чудо. Постоянство такого родства -основной механизм Рождества. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дякую за посилання. Після побаченого почала шукати у себе ще й казахські корені. [+sign]Читайте междy строк - там никогда не бывает опечаток.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это взрослые или дети?Не особо там с географией...() [+sign]- Прихожу домой, а там здрасьте, "Четыре танкиста и собака".- Кино идет или жена изменяет?)(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

взрослые! [+sign]Вика и Тимка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) I am so sorry, Mr.Harris! Просто замечательно!))) Спасибо! () .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Италию знают все, Молдавию не знает никто :)) () [+sign]Продам новый, теплый пуховик LendsEnd http://www.kidstaff.com.ua/tema-7948100.html[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Еще Испанию и Францию все знают. Удивилась, что некоторые не знают, где Россия()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы живем на Камчатке:)))) ну или в Казахстане:) [+sign]Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боль. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся.И только после этого говори, что ты знаешь как правильно жить!..[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так, багато хто згадує свій колледж і вчителів ))() .[+sign]Знал бы Ирод, что чем он сильней, тем верней, неизбежнее чудо. Постоянство такого родства -основной механизм Рождества. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мама-дорогая!Понравилось: там холодно как в ммм фа...е,, россия вообще страна сплошного холода, мини-Польша:))),Трансильвания:)))вообщем я за наше образование!() [+sign]- Прихожу домой, а там здрасьте, "Четыре танкиста и собака".- Кино идет или жена изменяет?)(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага, только у некоторых она равиолли:))) [+sign]- Прихожу домой, а там здрасьте, "Четыре танкиста и собака".- Кино идет или жена изменяет?)(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не уверена, что наши взрослые без проблем и ошибок определят страны северной и южной америки) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ кстати, правильный коммент там есть: большинство европейцев не покажут правильно все страны. Я, кстати, все страны бывшей Югославии не расположу правильно. Я их еще не все объехала:))) но, конечно, монголию, Казахстан, Индию и Камчатку в Европе не нарисую[+sign]Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боль. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся.И только после этого говори, что ты знаешь как правильно жить!..[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я навіть припускаю, що карту Європи заповнили б не набагато краще ))() .[+sign]Знал бы Ирод, что чем он сильней, тем верней, неизбежнее чудо. Постоянство такого родства -основной механизм Рождества. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Т. е. вы подпишите все штаты США?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) да, точно. не заметила () [+sign]Продам новый, теплый пуховик LendsEnd http://www.kidstaff.com.ua/tema-7948100.html[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А многие из Европейцев распишут правильно штаты тех же США? () [+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Угу, лично я точно наделаю ошибок. () [+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И Германию () [+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Их не просили расписать Украину по областям.Америка я в курсе где находится, а они где та же Россия не особо.() [+sign]- Прихожу домой, а там здрасьте, "Четыре танкиста и собака".- Кино идет или жена изменяет?)(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1. Если честно, я даже ожидала худшего. () [+sign]Продам новый, теплый пуховик LendsEnd http://www.kidstaff.com.ua/tema-7948100.html[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Найбільше сподобався легкий, з ноткою гумору, підхід американців до такої серйозної справи).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да ладно, Россия указана практически на всех картах. А запомнить точное расположение множества маленьких европейский не проще, чем штатов США. И нужно ли это рядовому жителю?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Там внизу є посилання на подібний експеримент:http://www.buzzfeed.com/robinedds/its-thanksgiving-so-we-asked-some-brits-to-label-the-us-statДекому вдається переплутати Гаваї і Аляску )))[+sign]Знал бы Ирод, что чем он сильней, тем верней, неизбежнее чудо. Постоянство такого родства -основной механизм Рождества. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о так, коментарі прекрасні ))() .[+sign]Знал бы Ирод, что чем он сильней, тем верней, неизбежнее чудо. Постоянство такого родства -основной механизм Рождества. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Эта тема закрыта для публикации сообщений.