Опубликовано: 14 дек 2013 Лирика, пора уже не только игровы сборища устраивать, но и литературные)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2013 ой, как же вы меня там обзываете-боюсь представить))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2013 Без цветов и елки проживешь, а без морковки и умереть можно) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2013 Это как? Будем рОман с продолжением коллективно писать? Или поэму? :) + Кстати, пару лет назад я скреативила абсолютно дурацкий, но смешной стишок для конкурса. Судьи негодовали, а читатели очень даже были довольны. Хотите?Можете и продолжить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2013 Вот оно - потребительское отношение в полном объёме! Морковку съедим, а йолку - пожалеем, она несъедобная ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2013 Я же высоты вашего фикуса не знаю, но на прикидку отрезать сантиметров 30-40 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2013 Выживание! Особенно если нельзя мясо, без морковки никуда 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2013 Типо серьезно)) Месяц в небе молодой.Я гляжу тревожно вдаль,Звезды падают в ладонь - ты успей, желанье загадай 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2013 Странный вывод) [+sign]Ничто не способно так испоганить жизнь женщине, как коктейль из розовых соплей вместо мозга в ее голове.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2013 Нету в жизни спаведливости: Нет - едят, а тех - лелеют,Людям, как и прочей живности,Хорошо, кто погрубее)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2013 Нет) Просто находим разумный компромисс между жалостью и, тссказать, "необходимостью потребления". Например, острой необходимости, чреватой угрозой здоровью, в нахождении елки в доме я не вижу (и срезанных цветов тоже). [+sign]Ничто не способно так испоганить жизнь женщине, как коктейль из розовых соплей вместо мозга в ее голове.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2013 А чё тревожно? :) Мы тут о политике - ни-ни 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2013 Ну дык это... звезды падают быстрее, чем я загадываю - вот и тревожусь)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2013 Аааа! Упущенные возможности вас беспокоят, понимаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2013 ну все, пристыдили по полной! пошла точить бритву )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2013 ой, прям страшно стало)) вы ж это- острожнее с ней!!!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2013 ух ты! конечно, оч интересно!!! тока я тут набегами сеголня) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2013 я не знаю, что надо делать, но пришел в голову вот такой вот бред)))+ елочка зеленая у меня росла,я ела только шишечки и стройная была[+sign]Интересный факт: человек, который не понимает того, что Вы ему говорите, обыкновенно считает тупым не себя, а Вас.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2013 ))) это уже рецепт диеты- патентуйте!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2013 тока в буриме есть правила- надо использрвать данные в условии слова как рифмы, не меняя местами 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение