Опубликовано: 14 дек 2013 Бяка вон тока шо о корове писала- как можно ее есть, гладя в коровьи грустные глаза.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2013 То же творю... по той же причине) [+sign]Ничто не способно так испоганить жизнь женщине, как коктейль из розовых соплей вместо мозга в ее голове.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2013 Я надеюсь, во время описанных событий ни одна жена не пострадала? )) ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2013 Да, разветвится... будет красивый, как дерево) Я тоже так сделала. [+sign]Ничто не способно так испоганить жизнь женщине, как коктейль из розовых соплей вместо мозга в ее голове.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2013 мамадарагая! глядя в глаза - никак невозможно есть :( Но у картошки глаза мааахонькие. Я её жарю, когда она отворачивается! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2013 Каждый... так как хочет) Мне вот тоже - елочки и цветы жаль, а морковку нет) [+sign]Ничто не способно так испоганить жизнь женщине, как коктейль из розовых соплей вместо мозга в ее голове.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2013 отвечаю) про жену не расскажет нам ёлочка,+ не расскажет, как дочка росла, и БЖ- молодая и стройнаявспоминала- любовь ведь была!и любовь-она тоже как ёлочка,береги и лелей, чтоб росла!даже если ты юная, стройная,нужно верность в семье чтоб была! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2013 так скока отрзеать-то??? у него ствол толщиной пару сантметров!!! деревянный.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2013 прям отворачивается?) а я ваще глазавырезаю..))) картошке) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2013 Злободневный вопрос из елочки получился ) Вот ниже уже кто-то тему о любовнике завёл )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2013 Секатором отрежьте. Только лучше черенковать фикус в феврале. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2013 наш ответ чемьерлену!+ не хочу колючей быть,как ёлочка,не хочу, щетина чтоб росла!я зимою гладкая и стройная!!!!лишь бы бритва острою была!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2013 еще так можно)) Сирень, березка, тополь, даже елочка - Под домом флора разная росла.А нынче только новостройка стройная!Вот где же совесть архитектора была? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2013 Ёлочка плавно перешла в разрез адюльтера и защиты природы:) Дубль два!+ молодойвдальв ладоньзагадай!Помните "Чародеев?" :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2013 Совесть архитектора продана за денюшки цвэта ёлочки! ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2013 ггг, в феврале уже соседи буду черенковаить мой фикус... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2013 Отдаёте соседям фикус?!!! Чем они заслужили такую честь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2013 нет, не отдаю, он сам чрезе потолок к ним придет)) пробьёт,как асфальт молодая травка) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение