Девы, не нойте. по следам тем..

58 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Ага,вас вдохновила, а сама как напилась, потом умирала от жалости к себе все воскресенье. Но это первый раз за последние полгода.Выздоравливайте! Мы уже елку нарядили, хороводы водим каждый день, письма пишем Деду Морозу).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы посмотрела, может нам подойдет п
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Давно наболело, может не по теме, но. Я думаю, что страна у нас такая, была и будет: Женщина не защищена, а тем более женщина которая сама воспитывает детей – она не имеет поддержки ни от быв.мужа, ни от государства, тем более от работодателя. Короче говоря, твои проблемы, как хочешь так и живи. А если просишь помощь, на работе или у государства – говорят детьми прикрываешься, ты же алименты получаешь и т.д.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы большая умничка!!! Дай Вам Бог счастья! Сбросьте мне в личку Ваш тел. соберу для Вас вещи, а то мы уже выросли
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, я уже в порядке. + Выпить тоже иногда надо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, в личку написала.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Надя, и я по-оффлю, Сорри, автор) А 166-122 ничего не разгребается?+ Выбились из бюджета, а больничные в этом году даже не обещают((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пишите на е-мейл [email protected][+sign]Мир огромен – в нём точно есть тот, кто будет счастлив, получая именно Ваши взгляд и улыбку.[-sign]
0

Поделиться сообщением