Опубликовано: 16 дек 2013 Ага,вас вдохновила, а сама как напилась, потом умирала от жалости к себе все воскресенье. Но это первый раз за последние полгода.Выздоравливайте! Мы уже елку нарядили, хороводы водим каждый день, письма пишем Деду Морозу). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2013 я бы посмотрела, может нам подойдет п 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2013 Давно наболело, может не по теме, но. Я думаю, что страна у нас такая, была и будет: Женщина не защищена, а тем более женщина которая сама воспитывает детей – она не имеет поддержки ни от быв.мужа, ни от государства, тем более от работодателя. Короче говоря, твои проблемы, как хочешь так и живи. А если просишь помощь, на работе или у государства – говорят детьми прикрываешься, ты же алименты получаешь и т.д. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2013 Вы большая умничка!!! Дай Вам Бог счастья! Сбросьте мне в личку Ваш тел. соберу для Вас вещи, а то мы уже выросли 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2013 Спасибо, я уже в порядке. + Выпить тоже иногда надо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2013 Надя, и я по-оффлю, Сорри, автор) А 166-122 ничего не разгребается?+ Выбились из бюджета, а больничные в этом году даже не обещают(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2013 пишите на е-мейл [email protected][+sign]Мир огромен – в нём точно есть тот, кто будет счастлив, получая именно Ваши взгляд и улыбку.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение