Они стоят под Ирпенью...

144 сообщения в этой теме

Опубликовано:

ничего) а при чем здесь они?.... слушаем)) радуемся.. я вот жалею что выключили(((я бы Герман слушала и слушала.. как она по доброму, по матерински с людьми разговаривает..о простом..насущном....Ющ и сейчас толковые вещи на круглом столе говорит.. и Юля красиво говорила.. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну может и не светоч, но вчера порадовал Кравчук в разговоре про фашизм, ленинизм и прочие:) уровень образованности депутатов ПР - сразу стал виден и понятен. ( Допускаю , что не всех ) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ключевое здесь " высказать СВОЕ мнение"+ Если бы там оно было , именно СВОЕ, а не навязанное, не было бы так грустно. А люди... Простые люди-работяги, привязанные к предприятию и зависящие от его админресурса, люди без особого выбора, потому, что предприятие такое может быть одно в городе, и потерять работу- смерти подобно. Их просто жаль, ими просто манипулируют.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

возможно, на люди на майдане вроде как понимают чего стоят, а там или выборочное интервью или реальная тупость... мы хотим в европу, а вы знаете что янык отказался, нет не знаем... как такое понимать? -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не надо так о людях! вы сейчас не лучше Азирова
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блин! )) точно) [+sign]У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дада с е...цом как у шарикова) вспомнила) [+sign]У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Плюсуюсь)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да? я согласна что половина (не больше) приехала сама а остальных таки заставили и не надо очевидные вещи игнорироватьи у меня еще вопрос, за чей счет? кто платит за поезда, за содержание, за кормежку и ночлег? почему мне еще больничный за октябрь не заплатили, а пустили мои деньги на эти поезда и митинги?и почему митинг проводят на месте, где это запрещено ЗАКОНОМ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы их видели?))) я включила интервью с ними, это же просто пипец... мне их жаль, они же даже говорить связно не могут, кто они и откуда, ужас... -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у Вас не работают средства информации? как учили знаю и по каким учебникам тоже... и как финансируются детские творческие и спортивные школы знаю..особенно в восточном регионе...уровень культуры видно по депутатам, которые не умеют сформулировать свои мысли и не владеют языком... при этом называя себя элитой...я допускаю что не все ораторы..но на митинге стоило бы выступать тем кто может хоть разговаривать...какое отношение Киев кандидаты и профессора имеет отношение к теме?Про мой зашоренный взгляд на жизнь можно судить хотя бы пообщавшись со мной и жалеть меня надо когда я этого попрошу... это признак культуры человека.. а лезть со своими со своими оценками "светочь Вы наш", жалостью "мне вас жаль, честно."и комментариями "У вас очень зашоренный взгляд на жизнь." это не признак интеллигентных адептов партии регионов.)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну здрасте.. кто платит.. сказал же Азаров что выплат не будет из за майданов и митингов)))все что удалось наскрести по сусекам))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

каким бы глубоким ни было разочарование Ю+Ю, но не будь того майдана, мы бы уже давно жили намного хуже, чем белоруссы при Бацьке [+sign]— Вы действительно считаете, что любой человек может вытянуть себя из болота за волосы?— Конечно, любой разумный человек просто должен время от времени так поступать.© Тот самый Мюнхгаузен[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А тем временем из бюджета вытащили 240 миллионов гривен на увеличение финансирования милиции и охраны общественного порядка Из фонда гарантирования вкладов. Приняли быстро, пакетом.А бюджетникам денег нет у них)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да-да! Стас Михайлов был бы здесь звездной звездой! Как его нихватает)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это не считается!!!! милиция на службе народа!!!... на жадничайте.. мы потерпим... рулевой знает что делает... наше дело индюков кормить в стабильной обстановке..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вотєтанинада, єто уже савсем другая сказка)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как вы уже достали *исправлено самоцензурой* Ну естественно, только лишь у вас ненавязанное, у всех инакомыслящих - "навязанное", "мозги промыты" и т.п.[+sign]Американский форум: задаёшь вопрос - тебе отвечают.Израильский форум: задаёшь вопрос - тебе задают вопрос в ответ.Украинский форум: задаёшь вопрос - тебе рассказывают, какой ты мудак.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Гггг) Ну конечно, только очень интеллигентные люди , когда нет аргументов, называют оппонентов тупыми)) Инакомыслящие как раз те, кто против действий власти.И мы не виноваты, что нас больше.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Аха, аха... показывали и с этой стороны интервью - один за Евросоюз, другой за свободу Юле, третий против Яны, четвертый покушать - музыку послушать. Цвет общества, млин [+sign]Американский форум: задаёшь вопрос - тебе отвечают.Израильский форум: задаёшь вопрос - тебе задают вопрос в ответ.Украинский форум: задаёшь вопрос - тебе рассказывают, какой ты мудак.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пользуетесь случаем, пока у админа выходной? Ничего, я отреагировала
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)) Я тоже сегодня, когда по радио сказали, что украинские певцы все отказываются выступать на антимайдане, несмотря на космические гонорары, говорила мужу - шо ж они Таю не позовут, она ж завсегда.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))))))) Молодец. Я это очень... ощущу)[+sign]Американский форум: задаёшь вопрос - тебе отвечают.Израильский форум: задаёшь вопрос - тебе задают вопрос в ответ.Украинский форум: задаёшь вопрос - тебе рассказывают, какой ты мудак.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как бы это сказать...шоб без выражений....вы долго думали, прежде чем это написать? Очень своевременный пост, высокоинтеллектуальный, толерантный, культурный((([+sign]Видишь в небеКлин треугольный?То раки летят зимовать.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

он не толерантный вообще))) я это написала после просмотра их ответов, я была под впечатлением)))) -
0

Поделиться сообщением