Опубликовано: 20 дек 2013 замечательно погуляли. всем спасибище за классный вечер! [+sign]-Вы знаете, когда Вас нет, они про Вас такоое говорят... -Передайте им, что когда меня нет, они меня могут даже бить.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2013 ох! гуляли дооолго, курили по всему Киеву, с Пастилой разошлись в два часа! Всем спасибо. Кате отдельное за душевные разговоры!_ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2013 я,как риличная золушка, в полноч прискакала домой.спасибо всем за отличную компанию!было весело и душевно!я тоже хочу разговоров до 2х ночи!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2013 *пошла стреляться* Все пропустила, все пропустила... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2013 шо вы курили по всему Киеву? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2013 Яскрава, падажжи, вы на свадбьу собирались??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2013 вот видишш, это патамуша без меня!!! Я бне пустила тебя в 12 домой!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2013 Погуляли хорошо, посидели на славу) Правда, курили уже без меня, мне пришлось рано смотать удочки((( Жду продолжения банкета! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2013 Мы с тобой были мысленно))) [+sign]-Вы знаете, когда Вас нет, они про Вас такоое говорят... -Передайте им, что когда меня нет, они меня могут даже бить.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2013 Ты просто побоялась на тыкве домой вернуться))) Еще и без туфли. [+sign]-Вы знаете, когда Вас нет, они про Вас такоое говорят... -Передайте им, что когда меня нет, они меня могут даже бить.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 дек 2013 а так - вернулась на красненькой тойоте, да еще и с эскортом :) спасибо, девочки! люблю вас :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 дек 2013 ну ничего себе)) хорошо вы погуляли))!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 дек 2013 и мне жаль( и пирожка напекла бы) много! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 дек 2013 ты ж знаешь- я как пионер) ты в скайпе бываешь хоть?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 дек 2013 Офф. Лена, я забыла у тебя спросить про костюм на НГ мелкому. У тебя ничего случайно не найдется? [+sign]-Вы знаете, когда Вас нет, они про Вас такоое говорят... -Передайте им, что когда меня нет, они меня могут даже бить.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 дек 2013 уууу, а уменя не могла спросить???? (( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 дек 2013 у меня есть пират, но я реально не помню размер и пообещалась его пастиле дать, + есть еще баз-светик (крылья надо самому делать) - его я поищу седня, только напомни вечером! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 дек 2013 редко. я сейчас аки загнанный слон:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 дек 2013 кто такой баз-светик?))) [+sign]-Вы знаете, когда Вас нет, они про Вас такоое говорят... -Передайте им, что когда меня нет, они меня могут даже бить.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 дек 2013 хнык-хнык, не подумала((( [+sign]-Вы знаете, когда Вас нет, они про Вас такоое говорят... -Передайте им, что когда меня нет, они меня могут даже бить.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение