Опубликовано: 20 дек 2013 бери. у меня доббл на телефоне есть :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2013 вот так... начинаецца) а зря. много теряешь) уборка может подождать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2013 скайп-конфа, вместе с Наташкой :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2013 она, конечно, может, но я ж загнусь - утром, ведь, встречать раненько 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2013 ну драсьте!! черриберри низзя ьбан! за что??? я против!!!) даже за прогул низзя ей!!!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2013 Девочки, а мужчин берете кто-то? [+sign]-Вы знаете, когда Вас нет, они про Вас такоое говорят... -Передайте им, что когда меня нет, они меня могут даже бить.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2013 А может кото-то знает, там есть детская комната? На сайте вроде бы есть. Сейчас буду уговаривать дочку к бабушке, но возможно будет и не очень "за" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2013 С собой дочку! Сколько ей? Дети же будут. [+sign]-Вы знаете, когда Вас нет, они про Вас такоое говорят... -Передайте им, что когда меня нет, они меня могут даже бить.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2013 Почти 5. Второй 13. А дети будут? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2013 Мой будет, почти 5 тоже)) [+sign]-Вы знаете, когда Вас нет, они про Вас такоое говорят... -Передайте им, что когда меня нет, они меня могут даже бить.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2013 Золушка, облом, он в Карпаты похоже на корпоратив уехал. В другой раз.(( [+sign]-Вы знаете, когда Вас нет, они про Вас такоое говорят... -Передайте им, что когда меня нет, они меня могут даже бить.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2013 Я исправлюсь, чесслово))) [+sign]-Вы знаете, когда Вас нет, они про Вас такоое говорят... -Передайте им, что когда меня нет, они меня могут даже бить.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2013 боже, мама-то в чем провинилась??? она ваще ни сном ни духом об этом ликаре)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2013 эх, мне ишщшо дальше,чем вам.. и ятоже таааак хочуууууу.... готова напечь пирогов на всех.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2013 дык ты б клич кинула- поможем)) ради такого дела-то) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение