Давайте не забудем зимой кормить синичек.

74 сообщения в этой теме

Опубликовано:

да! мы крепим кормушки на окна. 7 этаж. Синички, воробушки уже знаю :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В смысле? Объясните, плз:) Она нарушает чьи-то права? [+sign]Читайте междy строк - там никогда не бывает опечаток.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Увидела в стартовом топике уже:) Убираю, дабы не утяжелять. [+sign]Читайте междy строк - там никогда не бывает опечаток.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы синичек уже 2-й месяц кормим маргарином, т.к. сало сами не едим). Коту развлекуха, синичкам - жирок. [+sign]Бог есть любовь)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вот посоветуйте мне: кормлю каждую зиму, семечками. Начинается все прекрасно, синиц много, кормушек несколько, все довольны)Потом до голубей доходит- ого, тут же еда на халяву))) И начинают толпиться голуби, а у меня нет ни желания ни ресурсов их кормить- один голубь может впихнуть в себя пару литров семечек за день, синицы их бы неделю ели, ну и окна тут же грязными становятся (кормушки- сначала были ведерка из под мороженного, потом пасочки поменьше, но все равно умудряютя примоститься).Остаток зимы воюю с голубями, насыпаю корм после полудня, когда они куда-то улетают, но особого успеха не достигла- синицы не доедают(Вот что делать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кормить салом) Они летят к семечкам,а к салу прилетят синички.)[+sign]Люди, которые говорят: «Мне б твои проблемы»… Да забирайте: — Самовывоз… Регулярное пополнение ассортимента… Возможен опт.Люблю животных. .Для меня они больше чем животные.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я пробовала пару раз, не очень ели, семечки им казались вкуснее+ может сало было не очень? А как его правильно давать, подвешивать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это был не мой стих. Уже убрала. Как скажите.[+sign]Люди, которые говорят: «Мне б твои проблемы»… Да забирайте: — Самовывоз… Регулярное пополнение ассортимента… Возможен опт.Люблю животных. .Для меня они больше чем животные.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо) Он мне детство напомнил.такое чистое,спокойное. .Поэтому я его там и разместила.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы ведь хотели кормить синичек,а не голубей.Такой выход знаю. Тогда не гадят голуби на окошко и нет проблем.[+sign]Люди, которые говорят: «Мне б твои проблемы»… Да забирайте: — Самовывоз… Регулярное пополнение ассортимента… Возможен опт.Люблю животных. .Для меня они больше чем животные.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас под окном дедушка кормит голубей,а ворон прогоняет Не хочет их кормить. А я их всех люблю и ворон особенно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как вы на окна крепите? [+sign]Вика и Тимка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тсю:) а я убрала, дабы не повторяться:) теперь верну. хороший стих, по-моему, в средних классах мы его учили. [+sign]Читайте междy строк - там никогда не бывает опечаток.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Возвращаю:) + Александр Яшин ПОКОРМИТЕ ПТИЦПокормите птиц зимой.Пусть со всех концовК вам слетятся, как домой,Стайки на крыльцо.Не богаты их корма.Горсть зерна нужна,Горсть одна —И не страшнаБудет им зима.Сколько гибнет их — не счесть,Видеть тяжело.А ведь в нашем сердце естьИ для птиц тепло.Разве можно забывать:Улететь могли,А остались зимоватьЗаодно с людьми.Приучите птиц в морозК своему окну,Чтоб без песен не пришлосьНам встречать весну.1964[+sign]Читайте междy строк - там никогда не бывает опечаток.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы уже и кормушек наделали, пока болели, дочка выздоровеет пойдем вешать и будем семечки тыквенные и хлеб сыпать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дякую за нагадування. Завтра вішаємо сало) [+sign]Всё будет ХОРОШО))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а где взять сало не соленое? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А у меня, видать, вредность зашкаливает... Мне он показался.... Не понравился, короче. () [+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я уже давно кормлю) Прекрасно едят корм для амадинок)) [+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я купила такие кормушки, с которых крупным птицам есть неудобно. [+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

базар, мазаг?:) Оно же несоленое продается, в супермаркетах точно. На базаре могут присаливать, спрашивать надо.[+sign]___________________________________Украинские вегетарианцы доказали что сало - это растение[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

які саме? у Вас немає фотки часом)? [+sign]Сильные выживают, а слабые погибают – не верьте. Выживают только хитрожопые![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не ем сала, но мне кажется оно же все засолено, по технологии приготовления. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я срезаю с сырого мяса, замораживаю и нарезаю кусочками () [+sign]"В поисках счастья не мешает время от времени делать паузу и просто быть счастливым."Гийом Аполлинер[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бякочка, я понял;) [+sign]Читайте междy строк - там никогда не бывает опечаток.[-sign]
0

Поделиться сообщением