Главврач Больницы скорой помощи (БСП) уволил врача скорой помощи за то, что она поставила честный диагноз избитому силовиками на Майдане Незалежности парню

86 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Ну у меня соседка медсестра в одной из больниц . Им главврач сказал, что кто сходит на майдан, даже в вызодной, на работу может больше не выходить. Все просто. [+sign]Мне бы хотелось каждое утро вставать на рассвете, делать пробежку, обливаться холодной водой... Но я сильнее своих желаний!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пи-пи-пи... в ваш адрес нормальных слов у меня нет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Напевно хотіли сфабрикувати, що він псих, а не трамований, психіатр не написала от і наслідки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Для перевірки на вменяємість ( тут же пишуть, що нормальні не підуть на майдан(( + в питаннях "щекотливих" дивиться максимум спеціалістів. Суїцднікам і алкоголікам в ЛШД завжди призначають консультацію психіатра., мітингувальників мабуть теж додали в перелік.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бо чоловіків не дивиться гінеколог, а якби була жінка, що не пройшла проф. огляд більше року, дивився б і гінеколог. В поліклініці не дадуть талончик і лікарняний без проф. огляду.Але ж Вам однаково нічого не довести...Який піар в такому віці і навіщо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

СВОЛОЧИ! А не дай бог сдадутся люди сейчас, эта мерзость станет нормой жизни. :(((((((((((((((((((([+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нда... () [+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лакмусовая бумажка, однако, эти темы последних дней.() [+sign]*********************************************************Какой чудесный день, моя струится лень на грани просветленияСияет шамбала и нежится душа в нирване воскресения...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

она не подтвердилаа написала что нуждается в лечении и поэтому его не перевилм в сизо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А нейрохирурга еще не уволили? :) Странная ситуация.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И зачем, интересно?..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нейрохирург написал только диагноз без рекомендаций
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какие профсоюзы:))))))) вы не в курсе что каждый профсоюз под начальством
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не сдадутся ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1000
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тихо- тихо :)() [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а где сам нейрохирург-то?...() [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Где живет, не знаете? Я б райончег листовками обклеила, не поленилась[+sign]Видишь в небеКлин треугольный?То раки летят зимовать.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Она не первый раз "светится" в СМИ. Погуглите.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Еще раз прошу - задумайтесь внимательно. Психиатр нейротравму не смотрит. Тем более, эта врач якобы занимается суицидниками. Она не первый раз появляется в СМИ.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так ее задача была писать и кричать, что парень вменяемый, а не что идиотом останется и всякое такое.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Она может написать, что нуждается в лечении, если только у него диагноз по ее специальности.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вот и обсуждение от врачей http://doktor-killer.livejournal.com/3469816.html
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

там есть про "ганьба!"? нет! вывод: это никому не интересно :) () [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

интересно все-таки ..[+sign]**Когда человеку лежать на одном боку неудобно, он переворачивается на другой, а когда ему жить неудобно — он только жалуется. А ты сделай усилие - перевернись! /М.Горький/[-sign]
0

Поделиться сообщением