Опубликовано: 10 дек 2013 вести дискуссию затыкая другим рот? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2013 вы меня с собой спутали, самокритичность у вас отсутствует 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2013 Главврач БСП Ткаченко уволил врача только за то, что она поставила честный диагноз избитому силовиками парню. Это позволило потерпевшему не загреметь в СИЗО 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2013 это все пока вас не коснется лично хорошо жить в невежестве и вокруг ничего не видеть(((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2013 послушайте, вы чего до сих пор не на майдане? [+sign]Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боль. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся.И только после этого говори, что ты знаешь как правильно жить!..[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2013 Да, видела сегодня сюжет, вот это действ-но г-но из людей лезет, и это несравнимо хуже, чем ругня на форуме(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2013 так два новых ника появились именно на волне всего этого, и вносят свою лепту:) ...[+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2013 то же могу сказать и вам. Я вообще не с вами тут разговаривала. И, кстати, за сегодня это не первый раз, когда вы влазите не в "свою" ветку. Так на вопрос почему не отвечаете: полдевятого - чего вы не на майдане???? или вы из этих, из теоретиков? "душою я там, с вами, на Майдане, а телом, дома, за компом".....[+sign]Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боль. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся.И только после этого говори, что ты знаешь как правильно жить!..[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2013 Так и тогда никто не хотел, но это по-прежнему не имеет никакого значения... (-) [+sign]www.malasha11.livejournal.com (строительство, дизайн интерьеров, декор)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2013 это я не вам писала. Я сегодня честно пыталась корректно излагать свою точку зрения....слушайте, меня осенило: вы и Манана - это одно и то же? [+sign]Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боль. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся.И только после этого говори, что ты знаешь как правильно жить!..[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2013 у Херсоні зібрали демонстрацію, сказавши студентам, що ідемо відстоювати тих студентів, які постраждали у Києві, коли вони прийшли, то побачили, що це мітинг на підтримку Януковича, студентів просто обманули, там були ще бюджетники і лікарі, яких "зігнали", так що, друзі, усе тільки починається[+sign]Зроби сьогодні те, що маєш зробити завтра[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2013 п-ц... () [+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2013 Ну Вы ваще уже))) Где "у вас" и кто Вам не заплатил?))) [+sign]Если на тренажере крутить педали в обратную сторону, то можно потолстеть[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2013 Мне простительно, яработаю иногда. Новости в основном с Ликаря узнаю... [+sign]Если на тренажере крутить педали в обратную сторону, то можно потолстеть[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2013 Угу, оборотень))) [+sign]Если на тренажере крутить педали в обратную сторону, то можно потолстеть[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2013 Ой, отличаются ли??? Ребята-то теже самые, только в должностях продвинулись )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2013 У меня новый ник??? Да я тут с 2008 года! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2013 О да, вы, будучи со мной лично не знакомы, мне о моем невежестве порассказывайте ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2013 какое СВИНСТВО!!! [+sign] Говорит маленькая парижанка: - Чтобы встретить жениха, девушка должна выходить на улицу веселая и накрашенная, потому что, если она идет ненакрашенная и грустная, все сразу понимают, что она уже замужем.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2013 как хорошо сегодня сказал Андрей Шевченко из Батькивщины в телемарафоне на 5-м:+ " У нас специфічний президент, котрий не все з першого разу розуміє..." [+sign] Говорит маленькая парижанка: - Чтобы встретить жениха, девушка должна выходить на улицу веселая и накрашенная, потому что, если она идет ненакрашенная и грустная, все сразу понимают, что она уже замужем.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2013 они готовятся к этому - те, кто в КМДА - показывали в новостях... что-то будет((((-) [+sign] Говорит маленькая парижанка: - Чтобы встретить жениха, девушка должна выходить на улицу веселая и накрашенная, потому что, если она идет ненакрашенная и грустная, все сразу понимают, что она уже замужем.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение