Девочки,ну вот что делать?

64 сообщения в этой теме

Опубликовано:

а какая разница - за ЦО платить+свет или только за свет? деньги те же. мы за ЦО 55 метров, почти 400 платим вообще-то
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

15 чего? уе? как по мне то только ставить себе отопление - любім путем - влазить в любіе долги, но поставить - у вас же 2 детей....([+sign]самка богомола самцу сразу после спаривания отрывает голову и не мучается ни поиском причин, ни повышением самооценкиТупиковых ситуаций не бывает - бывает тупиковое мышление.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы наверняка автору, но я встряну конвектор газовый - от 2000 грнпроэкт по газу и работы - от 7000 тыс грн.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так єто что для дееспособной женщині которая смогла родить 2 детей неподїемніе деньги? кредиті, долги - не неприятно, тяжело... - но в тепле будет семья![+sign]самка богомола самцу сразу после спаривания отрывает голову и не мучается ни поиском причин, ни повышением самооценкиТупиковых ситуаций не бывает - бывает тупиковое мышление.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Что делать? Голосовать еще раз за Ялинковича.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

автор, какой этаж у вас? даже в квартирном доме реально построить грубку видела это не в одной квартире - это бюджетнее чем газовый котел, разрешений не надо, дырку в стене для трубы, пастер-печник за пару часов сваяет вам грубку, в нее можно встроить котел. и к батареям которые у вас есть присоединить, так сказать водяное отопление автономное.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а 200 грн на электричество? чтоб хотя бы конвектор поставить и греться
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Еще и какие неподъемные.При моей зарплате такой кредит не дадут.Вот сегодня получила 1064 грн.И на месяц надо их растянуть
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

продайте халупу, купите хатку с возможностью топить дровами
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А че халупа?Нормальная 2-комнатная квартира,в поселке городского типа
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пробуйте хоть в рассрочку сделать отопление индивидуальное, т.к. греться плитой - не выход. [+sign]===================================================Эх, девочки!!!! Зря мы физкультуру прогуливали - там через козлов учили перепрыгивать==========Гугл есть - ума не надо[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в нормальных квартирах есть отопление .[+sign]самка богомола самцу сразу после спаривания отрывает голову и не мучается ни поиском причин, ни повышением самооценкиТупиковых ситуаций не бывает - бывает тупиковое мышление.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

взять кредит и сделать инд. отопление. Или спонсора найти, это как получится [+sign]Мне мужчина предложил свободные отношения!И что ты ему ответила?Свободен! Следующий![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как при такой зп Вы завели двоих детей? сразу прошу прощения (я обычно за детей не зависимо от доходов и т.д.), но отец у детей есть? а если отцов двое еще лучше - с каждого по немножку - вот и на отопление хватитхотя у меня уже сомнения - похоже что тема очередной развод[+sign]самка богомола самцу сразу после спаривания отрывает голову и не мучается ни поиском причин, ни повышением самооценкиТупиковых ситуаций не бывает - бывает тупиковое мышление.[-sign]
0

Поделиться сообщением