И я спрошу про носки :)

151 сообщение в этой теме

Опубликовано:

хорошо Вам:))), они у вас в одном ящике живут? [+sign]— А где я могу найти кого-нибудь нормального?— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.(с) Алиса в стране Чудес[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как у вас все четко, как в армии :)) [+sign]— А где я могу найти кого-нибудь нормального?— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.(с) Алиса в стране Чудес[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

купую блоками однакові. І тримаю в одному ящику+ Головне, щоб їх було багато - штук 30-40 зимових, ну і літніх стільки ж. А дорогі красиві під костюм (рідко носяться) - тримаю окремо і видаю при потребі :)).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у моих есть белорусские - DiWaRi (это тот же комбинат, что и Conte), качество хорошее. Пачками - спенсер.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Можно лаком для ногтей внутри носка мазнуть, держится железно! [+sign]Nemo me impune lacessit.Не задавайте мне вопросов, и я не буду вам врать.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот хорошая идея. Каждый складывает свои носки в отдельный мешочек.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня и у дочки размер практически одинаков (М и С) ,а колготки зимние есть которые выглядят одинаковые - Она вполне может надеть мою М-ку,уходит на работу рано,я ко вторым колготкам (которые,оказывается,С) - на попе тесноваты!)) Теперь внутри на поясе вышиваю цветочек на дочкиных)))[+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня встречный вопрос: как отличить пару от пары, если они все черные, но просто слегка разные "модели"? :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Понупаются в Спенсере упаковками: одному цветные носок/пятка, другому полосатая подошва или другие вариации) со спортивными бЯда, сами разбираются где чьи)) [+sign]Ничем вас порадовать не могу — у меня все отлично.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На Вашем месте я бы застрелилась, наверное)) у меня проблема с колготками (мои и дочери) но носки - это ж вообще жах[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я покупаю сыну DEMIX, там на подошве вышито, оч удобно различать.. [+sign]Ананаска обыкновенная, пушистая..[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) у моего когда нога была поменьше, мог надеть один свой носок, второй папкин и пофиг.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по резинкам?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

По резинкам и длине резинки и носка (-) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)) как в мультике про осьминожек))) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот я на дивари и смотрю)) спс [+sign]Кто гордая? Я гордая??? Да нее.. Мы королевы бабы простые!!Иногда думаешь, вот оно СЧАСТЬЕ!!! А нет, опять опыт!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы уже испытывали? [+sign]— А где я могу найти кого-нибудь нормального?— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.(с) Алиса в стране Чудес[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

именно из-за этого, я не покупаю себе черные носки))+ они все время куда-то пропадают. Удивляет только то, зачем мужу покупать носки 43-го размера, если ему комфортно в моем 38))По теме: совершенно не заморачивалась бы где чьи. Чистые и все ок.Ну или покупать с какими-то метками.У меня тут другой вопрос: КУДА ОНИ ВСЕ ВРЕМЯ ДЕВАЮТСЯ???У малых у каждой в ящике - БОЛЬШОЙ кулек, где лежат носки-одиночки) А где же их половинки?)[+sign]Решила: после 18-ти не ем! Пойду, попью борща!)ICQ 430844015067 858 83 83095 725 13 15IraIgor(барабака)i.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

решение - два мешка для стирки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне кума рассказывала у нее тоже дочка, бывало ее колготы оденет,+ потому как раньше встала, а ей не в чем идти на работу.Одежду многую берет поносить. Тогда я порадовалась, что у меня сын.Моего не чего не носит, разве что когда меньше был носки мои мог одеть, и сейчас иногда пытается на свою ножищу натянуть.[+sign]— А где я могу найти кого-нибудь нормального?— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.(с) Алиса в стране Чудес[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я бы сделала одну коробку на двоих. Пусть сами выбирают, но + 1. у меня они парами входят и парами выходят из стиралки (советую смотреть-искать за резинкой-уплотнителем)2. я их после сушки скручиваю улиточками по парам.[+sign]Ни стыда, ни совести... ничего лишнего.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня пунктик, не понимаю почему мужчина не может сам постирать носки + и выстирываются они лучше руками. Детям стирала сама, пока маленькие, взрослеют - учу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зачем ститрать руками, если есть стиралка??
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))ну носки это частично моя проблема, а вот колготки я не согласна ни с кем делить:))+ хотя хотела девочку, а сейчас мне уже нравится мальчик, они как по мне меньше требовательные[+sign]— А где я могу найти кого-нибудь нормального?— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.(с) Алиса в стране Чудес[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

интересный у Вас муж? :)) [+sign]— А где я могу найти кого-нибудь нормального?— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.(с) Алиса в стране Чудес[-sign]
0

Поделиться сообщением