Драйв! (поговорить)

57 сообщений в этой теме

Опубликовано:

пока за всю мою жизнь рождение ребенка было самым ужасом ужасным Из воспоминаний я помню только как я бегала по палате и искала чем бы сделать себе кесарево))) Когда мне пытались показать ребенка, я кричала только - наркозу мне, наркозу!!! И счастье помню только от отмашки главврача анестезиологу - вырубай ее! )))) До выхода из роддома через 2 недели меня вели с двух сторон под руки, и домой везли на скорой)))))) В себя пришла я месяца через три после родов, до этого все как в тумане. В первый раз сама вышла на улицу. И то наверное вышла, потому что хотела ехать на работу, спасаться. Сейчас у гинекологов начинаю орать прямо от входа в кабинет. С деторождением завязала.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня было кесарево сечение, через день ходила, через три шустро ходила, через неделю носила ребёнка с коляской, самая сильная боль вроде боли при месячных, немного тянул низ живота дня два-три.Так что рожайте ещё, это может быть комфортно, без боли, просто удовольствие.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это ваш выбор() .[+sign] Очень важно расположить к себе доктора хорошим черепаховым супом С некоторыми людьми хочется консультироваться, а некоторых можно только консультировать[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в смысле ход родов и ощущение от них - мой выбор?)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и это тоже, но в меньшей мере я больше имела в виду решение о будущем нерожании детей, это ваш выбор и ваше право. а касательно родов и реакции на осмотр гинеколога, я имею свои мысли на этот счет, но делиться ими не буду.[+sign] Очень важно расположить к себе доктора хорошим черепаховым супом С некоторыми людьми хочется консультироваться, а некоторых можно только консультировать[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по ходу родов - с моей точки зрения я подошла к этому вопросу более чем осторожно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не исключена врачебная ошибка в тактике в данном случае и ваша реакция вполне понятна и приемлема абсолютно. вопрос выводов и желания либо оставить зацепку в голове либо убрать ее. [+sign] Очень важно расположить к себе доктора хорошим черепаховым супом С некоторыми людьми хочется консультироваться, а некоторых можно только консультировать[-sign]
0

Поделиться сообщением