Драйв! (поговорить)

57 сообщений в этой теме

Опубликовано:

От большого кол- ва денег [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть опыт? :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы очень эмоциональный человек, наверное:) Меня так просто не задрайвишь :)) от неожиданной и очень хорошей новости , а от плохой я падаю в пропасть и долго прихожу в себя.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

От хорошей еды, хорошей машины, ярких путешествий.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

за последний год, это американские горки...огромный прилив адреналина когда не можешь ни дышать, ни думать, ни кричать дажеобожаю этомузыка тоже...мурашки по всему телусамолеты -уже нетеще наверное когда видишь океан, как только прилетаешь и видишь, не описать словами, что чувствуешь...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

От многого конечно, но еще заметила не так давно, что от того когда получается деньги зарабатывать. Ох и возбуждает меня :)))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Настоящий драйв был единожды - рождение ребенка Остальное - просто удовольствия. Самое сильное - от успехов и здоровья других. Потом - от перебирания дензнаков. В целом, не могу сказать, что я хочу испытать драйв, я люблю растягивать удовольствие, от получения его в наивысшем виде, потому очень сильный момент отдачи. В целом, по жизни должно быть хорошо.[+sign] Очень важно расположить к себе доктора хорошим черепаховым супом С некоторыми людьми хочется консультироваться, а некоторых можно только консультировать[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, а рождение ребёнка это что-то неземное, согласна. Я бы даже это назвала каким-то инсайтом)) [+sign]Читайте междy строк - там никогда не бывает опечаток.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да по настроению) мои мужчины очень любят много мяса вот и выкобениваюсь, но так, чтобы было диетичненько)Я не готовлю сутра до вечера каждый день, нет) Бывает как нахлынет - выдаю три блюда , плюс компот (образно). А бывает вермишельку сварила, пАмидорчик разрезала, мяско положила и все, ужин)Вдохновение - наше все)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, я не знаю лучших моментов в жизни, лучше этого не может быть ничего) И мне жаль, что больше никогда этого не испытаю. Но это реально суперкласс)[+sign] Очень важно расположить к себе доктора хорошим черепаховым супом С некоторыми людьми хочется консультироваться, а некоторых можно только консультировать[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

правда? я в большом недоумении
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Что правда, и от чего в недоумении????? .[+sign] Очень важно расположить к себе доктора хорошим черепаховым супом С некоторыми людьми хочется консультироваться, а некоторых можно только консультировать[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вспоминаю вашу тему, которую я приняла за шуточную Как вы, испытывая такое удовольствие от рисования, хотите пойти в кассиры Ашана??? Я искренне недоумеваю, неужели таланту нет пути? Я тоже рисую, но я обыватель, это не профессиональное, скорее для успокоения... Но если бы я могла, я бы рисовала так, чтобы за это платили... Я без обид, если что.[+sign] Очень важно расположить к себе доктора хорошим черепаховым супом С некоторыми людьми хочется консультироваться, а некоторых можно только консультировать[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о даа, взлетный кайф - самый острый. Помню при первом полете ребенка в уже "взрослом" возрасте пыталась ему объяснить этот кайф, чтобы он тоже его прочувствовал+ какая же была неимоверная радость, когда я увидела его горящие глаза и он мне выдохнул "маааама, как круто!" И в воздушную яму как-то попали - ощущения те же. Двойная польза - классные ощущения и не страшно )))[+sign]Любители почесать языком за моей спиной, чешите посильнее и пониже (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что рождение ребенка - суперкайф есличе у меня 2 ребенка. первые роды вспоминаю с ужасом. нет, с УЖАСОМ!!! вторые легче, но не кайф... лучше бы исключить из памяти сами роды вообще. монтаж. уснула беременной - проснулась с дитятком. тогда был бы кайф )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я отношусь к людям с устойчивой психикой Меня не огорчают умные врачи (на фоне которых некоторые придумывают себе, что они дуры), трудности гинекологического осмотра и боль родов. Я рожала нелегко. Очень нелегко. Но если бы было нужно, прошла бы это много раз ради прекрасного исхода. Что такое 20 часов боли ради мига наивысшего наслаждения на Земле? Ерунда. Я умею отличать трудности необходимые от трудностей внезапных.[+sign] Очень важно расположить к себе доктора хорошим черепаховым супом С некоторыми людьми хочется консультироваться, а некоторых можно только консультировать[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну может я бездарность, которая получает удовольствие от рисования? этакий художник-графоман))) хотя многих кого я знаю талантливых, живут за гранью нищеты (это если не про себя говорить) . Есть одна знакомая, очень одаренная живописица, родила ребенка, выпала на какое-то время из струи, а теперь, ее просто не пускают в цех, потому что она лучше рисует, чем те которые работают, и буквально умирает с голоду (я к живописи отношения не имею и это просто наблюдение)Моя профессия более прикладная, ну что делать, надо как-то зарабатывать))) и кассир а Ашане дает свободный график, в отличие от моей работы в театре. Там ремесло, причем самое низкопробное. Это все равно что вас, использовать ставить клизмы, но почему-то оплачиваемое, и востребованное)))) Картины, сейчас не идут совсем ни у кого, и художники, в основном, рисуют для себя, для драйва, а зарабатывают рекламой, дизайном, оформлением - ну это все долгое объяснение почему.Да есть несколько счастливчиков, поймавших волну, и нескольких я очень уважаю и они действительно сверхталантливы - Ерко, Поярков. Но у меня дети, быт, замуж за миллионера, чтобы меня раскручивал я не вышла, не слишком везучая сама по себе. Но даже если мне не платят деньги за картины, драйв от рисования я все равно испытываю))) Для вас как для врача - моего старшего сына, за мои картины, вела астму Ласица Ольга Илларионовна, так что где-то ими я рассчитываюсь, все-таки)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Блин, я Вам искреннейше сочувствую((( У меня рисование и лепка - побочные продукты, будь у меня хирургическая специальность, может, исчезли бы и они... Но если я не рисую, не дышу. Не рисую, значит вышиваю. Страсть не уймешь. Я Вам желаю все же рисовать и не останавливаться, пусть даже и работая кассиром, а че, я в Макдональдсе работала :)))[+sign] Очень важно расположить к себе доктора хорошим черепаховым супом С некоторыми людьми хочется консультироваться, а некоторых можно только консультировать[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

круто! наверняка, вы очень хотели иметь ребенка. осознанное материнство устойчивая психика - генетическое наследство? я себя к обладателям устойчивой не отношу, хотя внешне так может показаться. очень хотелось бы научиться )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, я очень его хотела Я вообще, генетически (как вы сказали) умею принимать судьбу как должное и отличаю зерна от плевел :) устойчивая психика и частично приобретенное, потому что это всегда было моей целью и стремлением. Поэтому где то в глубине души отношусь с непониманием к кисейным барышням, мне кажется, что они просто не хотят, а не не умеют.... Но искренне стараюсь помочь им обрести душевные силы. Вы знаете, получается, и я этому рада. У тех, к о хочет научиться, все получается. Это мое истинное убеждение. У тех, кто хочет сохранить звание " я така нежна прынцесса", не получится ничего, потому что декорация останется для них важнее. Я никого не осуждаю, правда. Просто расставляю акценты. [+sign] Очень важно расположить к себе доктора хорошим черепаховым супом С некоторыми людьми хочется консультироваться, а некоторых можно только консультировать[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Жесткий флирт на грани фола. Прорубь, да. Ситуация, которая раз решиться может только с моей помощью и я ее решаю, забыв обо всем. Шопинг когда денег столько чтоб не смотреть на ценник. Путешествие по непроторенным маршрутам без гида, самостоятельно. Страшно, но драйвово))Иногда девичник. Случалось, что неделю было что обсуждатьПросто ехать одной в машине и слушать моего любимого Брамса.Книга. Когда начинаешь читать и понимаешь - Оно! Наслаждение гарантировано до последней буквы (это все реже)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1. Я кайфовать от рождения детей начинаю отсроченно, а роды - просто работа)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да ничего, я не переживаю, отношусь ко всему философски)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можете подсказать по дружбе, как работать над устойчивостью психики? мне очень надо, т.к. вокруг вечный Беверли Хиллз с кипящими страстями - такова планида, видать, что жить мне суждено в кипящем котле )) как бы при внешнем спокойствии не рехнуться себе по-тихому... уже и на йогу хожу-хожу годами, и выгляжу сос тороны непробиваемой оптимисткой, но нет-нет, да и прибегаю к антидепрессантам или прочей лабуде. не справляюсь самостоятельно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот так, в двух словах, не помогу, сорри :-) .[+sign] Очень важно расположить к себе доктора хорошим черепаховым супом С некоторыми людьми хочется консультироваться, а некоторых можно только консультировать[-sign]
0

Поделиться сообщением