Опубликовано: 24 окт 2013 У меня все очень похоже+ мужа люблю, и отношения хорошие и как отец устраивает и секса хочет, а я сплю( Просто уснула где то внутри и не могу проснуться((( Был период, когда была готова к измене, и внутри вспыхнула страсть к человеку, без любви, просто страсть. Но муж до того не ревнивый, почувствовал не знаю каким местом, и я не стала заходить далеко, но периодически жалею. Тоже думаю что делать? Муж измену не простит 100%, а я не готова ставить семью на одни весы со своей страстью, но и так хреново бывает, без бабочек в животе(((. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2013 извините, но как-то не клеится вы рассуждаете теоретически. Как только у вас появятся отношения с другим, в муже у вас много чего перестанет устраивать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2013 Значит, я вам просто не могу объяснить все так как оно есть. Вы просто не можете для себя мою ситуацию распознать в наборе ваших ситуаций и представлений. Более того, я не хочу никаких отношений с другим. Я говорю в этой теме совсем о другом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2013 вы только объясните) тот другой есть у вас, к которому вас тянет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2013 У меня они периодически появляются ). Но потом все утихает - это закономерное развитие. Сейчас тоже есть такой человек. Но и к нему все за неделю-две может утихнуть. Отношений я с ним не хочу. Он меня привлекает, как близкий по духу человек, мы понимаем друг друга с полуслова. Но он совершенно не может в моем к нему отношении переплюнуть по всем параметрам моего мужа. Муж идеален. Что же касается того человека, то я понимаю, что несмотря на физическое влечение, разум четко дает понять, что возможная наша близость просто прекратит по каким-то пунктам наше душевное общение. А оно мне дороже. В общем, много чего могу говорить. Не всегда люди читают, то что именно хотелось написать, не всегда понимают, поэтому я не упрекаю вас в том, что вы считаете, что что-то не клеится. У меня как раз все клеится. Кроме того, что не хочется весь возможный период, отведенный на полноценную сексуальную жизнь (а он не так велик), потратить на секс без возбуждения. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2013 очень хорошо, что вы все знаете и понимаете. А от форума чего хотите?))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2013 пообщаться, поговорить, как у других, возможно у кого-то похожая ситуация, может для себя найти какой-то выход 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2013 Да, представляю, как вам сложно. Намного сложнее чем мне. Дело в том, что мой муж очень красивый и сексуальный. В первые годы у меня просто крышу сносило от того, что он МОЙ и я могу им обладать в любое время (что, в общем-то и делалось). Я и сейчас смотрю на него и балдею. Но как только все доходит до процесса - у меня как внутренний блок срабатывает. Хотя, несмотря на это, оргазмы регулярные. Но какие-то, наработанные, что ли. Мы очень любим друг с другом общаться, нежиться, готовить, помогать друг друга, путешествовать, напиваться, в конце концов, поддерживаем друг друга всегда, практически никогда не ссоримся, но... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2013 короче, всем и всегда чего-то да не хватает)) зимой-лета, летом - зимы))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2013 Оказывается нас таких много... Тоже внутри все "уснуло". Муж злится, секс раз в два месяца. И даже во время редкого секса - технически более-менее, а внутри как заморожено. Нет единства души и тела. Я как будто со стороны наблюдаю.Хотя в остальном все отлично. Даже более чем.Вариант любовника не рассматривают совершенно. Мы венчаны - раз, для меня это важно. Боюсь увлечься - два, я увлекающаяся по жизни.) а семью рушить точно не хочу. Ну и три - это просто нечестно, я бы не хотела оказаться на месте мужа.Что делать - не знаю... Пока вариант - "как-то само рассосется..." 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2013 Я уже думала, может это вообще что-то гормональное? ну там, таблеточек каких попить, а? *с надеждой* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2013 те же мысли одолевали. Но вот все то же приключение маленькое доказало, что не в гормонах дело. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2013 все это так изматывает, а главное, приносит вред, что стоит задуматься ++ искать удовлетворение в чем-то другом))))[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2013 Интересно, у меня сейчас примерно такой же период... Браку 12 лет, никогда не изменяла, время от времени влюбляюсь. Последний раз очень тяжело - удержалась неимоверными усилиями - трясло, температура поднималась, в голове каша, кпд на работе - полный 0. Через некоторое время все с мужем наладилось и я очень была рада, что не завела отношений на стороне. Теперь как бы есть опыт и понимание, что происходит со мной, что нужно терпеть, что не нужно делать лишних телодвижений, а пробовать отвлекаться, занимать себя, но это так тяжело. Опять слегка (или не слегка?) влюблена. Ситуация осложняется тем, что предмет "возжелания" на работе перед глазами маячит, а я себя возвращаю " в семью" и не разрешаю "уходить в сторону", поскольку понимаю, что такая влюбленность - уже 5я или 6я за годы брака и каждый раз тяжело. Но, главное, она (влюбленность) проходит, а семья остается и в кайф! Как-то так... но вас понимаю... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2013 понимаю не надо оно вам.когда надо - столько вопросов не возникает.а главное - хороший муж, - большая редкость. некоторые вернувшиеся в лоно семьи блудные жены потом мучаются совестью и опасаются бумеранга.об укреплении - таки да, благодаря моему любовнику, я протянула в браке еще 2,5 года. но вот когда влюбилась как школьница - мне все стало пох, я просто бросилась в омут с головой. брак распался, чему я рада. правда и прынц далеко, чему я тоже рада. у каждого своя роль. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2013 Так у вас варианты? Или вы поговорить? :) () [+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2013 По штуке - в руки :) () [+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2013 любвоь не равно страсть , иногда и так бывает. К сожалению+ человек, подходящий вам по морально-человеческим качествам не всегда может быть "своим" по физическим. Идеально , когда есть баланс. Но я выбрала пока человека, а не физ. привлекательный для себя объект...и молю бога , чтоб не было соблазнов, от которых я не смогу устоять...Ибо больно делать очень не хочу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2013 это называется сидеть *опой на двух стульях+ интересно, как бы вы отреагировали, если бы вот так ваш гарячо любимый муж рассуждал про свой потухший сексуальный вулкан 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2013 Так а делать-то что? Вот есть проблема. Забить? Решать? Если решать- то как?Я пока вижу что никто из "коллег" ничего пока не придумал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2013 у вас очень много но...много страха неготовы вы, не сумеете, придет время, даже в голову не придет, задавать вопросы на форумевы задавали вопрос, чтобы сделали другие -мой ответ, я бы нашла просто сексблизость у вас я так понимаю есть с мужем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2013 это проблема когда есть нормальный муж, семья, а хочется трахаться на стороне?+ я считаю, что свои физиологические потребности можно как то держать в узде, тем более что с мужем все ок, тот же преславутый секс 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение