А у меня вопрос про любовника в другой плоскости.

88 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Верные жёны - штучный ТОВАР?? [+sign]"- Вы верите в то, что человек может изменить свою судьбу?- Пусть делает то, что должен. Придёт время и однажды он узнает свою судьбу." (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А почему вы думаете, что я говорю в целом о себе? Тема исключительно узкой направленности. Мы говорим исключительно о сексуальной сфере. Все другие сферы моей жизни в прекрасном состоянии. Поэтому о них и не говорим ).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, спасибо )), вы, в общем-то, посоветовали мне делать именно то, чем я и занимаюсь )). Даже в этой теме. И вы не совсем поняли меня. Мне как раз банальный перетрах ну совсем не интересен.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, Вы как маленькая ;). Крутите "динамо" ;). Есть у нас на работе девушка - верная жена, хорошая мать. Но пройдет по коридору, улыбнется коллеге мужеского полу... ;) Как говорила моя бабушка, + "В нстоящей женщине каждая жилочка играет" ;).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))) Причем, похоже, что это слова именно женщины.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

свинг вам с мужем в помощь! Очень оживляет сексуальные отношения при наличии доверия
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет. Этот вид развлечений неприемлем для нас обоих ).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот я вас понимаю, и вот что скажу. Я спустя некоторое время отношений на стороне, поняла, что муж меня больше не возбуждает как мужчина. Любовника не люблю. Не исключено, что и с ним секс станет пресным вскоре. Но я не жалею, что испытала эти чувства. По крайней мере мне есть что сравнивать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Часто женятся (не путать с-о-з-д-а-н-и-е-м семьи, ггг) по молодости, по неопытности.А уж потом стоят перед выбором, иметь любовника, или не иметь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, кому нужен этот штучный товар, когда ширпотреб в моде. Это все равно что вырядиться на работу в народный костюм. Я вот верность мужу 20 лет хранила, при том он у меня первый мужчина. Очень жалею сейчас. Нельзя понять пока не с чем сравнивать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А почему вы думаете, что я спрашиваю конкретно о вас?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы совсем о другом. [+sign]"- Вы верите в то, что человек может изменить свою судьбу?- Пусть делает то, что должен. Придёт время и однажды он узнает свою судьбу." (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

То есть уже не храните верность? Уже сравнили?Потому как еще не вечер, еще вас может настичь все, чего обычно и боятся
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

( Имхо, сравнивая, нельзя понять.[+sign]"- Вы верите в то, что человек может изменить свою судьбу?- Пусть делает то, что должен. Придёт время и однажды он узнает свою судьбу." (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо за понимание. Но ваш вариант развития событий - это только один из. + Моя молодость до замужества была, так сказать, очень насыщенной. И исходя из опыта прошлого, я могу назвать гораздо больше вариантов, как то:- ваш: потеря сексуального интереса к мужу, а со временем и потеря интереса к любовнику;- лайт вариант: чувства к любовнику и у него к вам трансформируются в дружбу; с мужем остается все по-прежнему;- жесть вариант: зависимость от отношений к любовнику, потеря близости и контакта с мужем вплоть до скандалов, развода;- систематические, но совершенно лишенные эмоциональных взлетов, отношения с любовником (тут вопрос: напуркуа?)- разочарование в любовнике, возрождение чувств к мужу... и много-много других вариантов. Пишу, и понимаю, что как-то ни один не прельщает. А насыщенная молодость дает о себе знать. И, если придет Мустиц, то скажет, что у меня ломка от долгого воздержания от "наркотика",
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, вот тут же: "То есть нет объекта с Х в штанах, значит ВЫ не способны в себе найти силы, эмоции, возможности не захеревать?"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а третий вариант - вы уходите от мужа, строите отношения с любовником? подходит?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Этот даже теоретически не рассматривается.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Объясните, почему? для себя такой вариант не исключаю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я очень люблю мужа. Меня устраивает в нем все. И он не виноват в том, что в сексуальном плане у меня подсела батарейка. Более того, как я уже писала, после небольшого, необязывающего флирта, мои сексуальные эмоции были направлены на него, чем и меня несказанно радовали. Его, как человека, как личность, как мужа, как отца променять на кого-либо другого - это быть не просто полной дурой, идиоткой нужно быть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тут два варианта: либо они не привлекательны, либо не представилась возможностьт Ах, есть еще третий вариант: тотальная фригидность;)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Интересный пост. Можно по абзацам? Первый: практически во всем согласна и думаю так же.Второй: категорически не согласна. Не вижу прикола в том, чтоб много лет подряд нажимать на одни и те же "кнопочки", не заводит.Третий: в моем случае в период, когда секс с партнерами был ярким, эмоциональным, любить себя любимую (если вы об этом) - было одним из любимых дополнительных занятий. А как потускнели краски секса, так и себя любимую любить не возникает никакого желания.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением