Опубликовано: 23 окт 2013 Для этого нужно время и деньги + хороший ортопед, Ничего бы этого не было если бы я туда не пошла. Я не сделала ничего особенного, просто этот человек (тренером не могу его назвать, т.к. там нет знаний и опыта по этой работе) подошел ко мне и сказал, что я не верно приседаю с грузом на плечах, сама мне показала на какую именно ширину ставить ноги и поддерживала рукой меня, показывая и удерживая на какую именно глубину надо приседать. Хватило одного такого подхода, чтобы я потом 2 недели выла от боли :( И до сих пор До этого месяц я сама прекрасно выполняла это упражнение и все было окей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2013 все правильно, лохотрон и сетевая ерундель :) ну как по мне :) Не пойду, даже если мне приплатят :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2013 Ну, такие упражнения действительно нужно делать правильно Вопрос в том, что вам просто это не подошло. Я вот бегала, тоже правильно, только 3 мес потом страдала от болей в коленях. Какая разница сейчас, кто виноват, вы могли и сами вот так сделать (как я к примеру). А деньги и ортопед точно дешевле чем потом хромоту лечить. Я серьезно[+sign] Очень важно расположить к себе доктора хорошим черепаховым супом С некоторыми людьми хочется консультироваться, а некоторых можно только консультировать[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2013 Я сама бы так не сделала, я чувствую и знаю как надо и делала правильно месяц. Только в этой конторе экономят и набирают в тренера девочек, которые просто занимались танцами и отсюда выходят вот такие последствия :(Если бы сама, то еще куда ни шло, хотя тренер тоже должен был пояснить и предупредить как не делать чтобы не было проблем, а тут получается совершенно обратное, что меня заставили принудительно именно так присесть .Поэтому надо проверять может ли вообще этот человек вести занятия. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2013 Сочувствую, конечно Но я повторюсь, что объяснить могли правильно. Просто одно неудачное движение и все. Я с грузом не приседаю вообще.[+sign] Очень важно расположить к себе доктора хорошим черепаховым супом С некоторыми людьми хочется консультироваться, а некоторых можно только консультировать[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2013 Тогда не было бы обидно, а тут получается же все иначе :) Может и при операции любой простой возникнуть осложнения, но когда аппендицит оперирует стоматолог, то вероятность намного большая именно потому что оперирует стоматолог :)Просто мы как-то безответственно относимся к некоторым вещам, я ,например, до этого момента стеснялась бы спросить кто вообще тренер, а потом вылазят разные неприятности.Но то дело уже прошлое , просто тема напомнила . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2013 Дочь ( 19 лет) ходит с удовольствием. Подходит для тех, у кого мало свободного времени и малая двигательная активность. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение