Опубликовано: 22 окт 2013 Не ходите, с вашим настроем - не надо Учитывая, на что вы обращаете внимание при выборе клуба.отзыв не для Вас, для всех, я хожу, мне нравятся следующие пункты:- свободный график, я не имею возможности мчатся на определенное время и менять свой и так сложный график под клуб- длительность тренировки - полчаса, с разумной нагрузкой. Более часа я не выдерживаю и времени столько нет. - уровень нагрузки зависит лично от человека, когда я вижу, какие амплитуды движений у некоторых дам, вопросов не возникает. Разница между лежанием на диване и походом в клуб только стоящее положение- ни разу еще не видела пищащих и кричащих тренеров. Считаю эти слухи либо перегибами на местах либо ТДО некоторых индивидуумов- любой клуб, если это сеть, будет иметь свою эмблему, марку, цвет, особенности, лозунги и так далее. Не вижу в этом проблем- цены умеренные, можно и месячный абонемент купить, просто это дороже чем платить сразу за полгода или год. В общем, плюсов, как для меня достаточно. Кому то это минусы, но это их проблема. Зато я не вижу 43 кг девочек, которые жмут от груди 200 раз, чтобы "подсушиться". Есть клубы для профи, есть клубы для любителей. Это нормально. [+sign] Очень важно расположить к себе доктора хорошим черепаховым супом С некоторыми людьми хочется консультироваться, а некоторых можно только консультировать[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2013 длительность тренировки пол часа, элементарно достаточно знать сколько нужно времени просто для разогрева мышц, если даже "тренеры" с улицы не аргумент против - то не о чем говорить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2013 та ладно, денег срубить... я была там буквально вчера.. хоть и знаю эту контору и что к чему, но дали скидку на бесплатную неделю посещений - я и пошла... Никто меня не уговаривал покупать абонемент на подольше. Всё спокойно объяснили, что по чем. Первое занятие полностью с тренером, потом уже в группе. Похожу недельку для разнообразия, но абонемент покупать не буду - слишком скучно, одно и то же изо дня в день, а мне нужно разнообразие. Я и в своем клубе групповые занятия чередую, чтобы нагрузку менять. Но если человек никуда не ходит - можно начинать и с этого. [+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2013 там основное не тренеры, а их оборудование. Тренеры больше для организации процесса. Это ж не пилатес или аэробика, где действительно требуется квалификация.Ну и многим людям вполне достаточно и полчаса для поддержания тела в тонусе. Это лучше, чем вообще ничем не заниматься.[+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2013 уже можно покупать какие угодно абонементы, просто цена другая. [+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2013 А если нет полтора часа, все, не заниматься? Тысячи людей занимаются, получают эффект, и мне все равно, что там кто говорит. Я анатомию и физиологию, смею предположить, знаю лучше многих, и мне мои знания подсказывают, что лучше полчаса в таком режиме, чем никак вообще. И не все в состоянии выдержать полный курс как для профи тренировки. Иногда тренер с улицы лучше дипломированного физрука. И лично в моем клубе тренеры с дипломом, мне просто плевать на это, я не к чемпионату мира готовлюсь. А вот те, к о носится и дипломы спрашивает, лучше бы на шару пошел и вокруг стадиона кружок сделал рысью. Не всегда нужен академик, чтобы вылечить от насморка, и не всегда нужен мастер спорта, чтобы помочь человеку позаниматься физнагрузкой.[+sign] Очень важно расположить к себе доктора хорошим черепаховым супом С некоторыми людьми хочется консультироваться, а некоторых можно только консультировать[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2013 Я Вам скажу, что еще лучше :)) Снобистически инспектировать все клубы города, чтобы прийти к выводу, что нет достойного тренера :))) а все потому, что не хватает денег на шикарный клуб с индивидуальным тренером, расчетом нагрузки, люди ищут обычные клубы и там носом воротят. Вот уж что лучше так лучше[+sign] Очень важно расположить к себе доктора хорошим черепаховым супом С некоторыми людьми хочется консультироваться, а некоторых можно только консультировать[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2013 Гыыыыыыыыыыыыыыыыы!!!!В дорогущем спортклубе тренеры с дипломами и блаблабла так убивают людей на трнировках, что Ах...А самомнение такое, что фиг подойди..вроде не я им плачу, а они мне...))))))))))не показатель это вовсе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2013 а объемы? Мышцу могла наростить, а она ж тяжелее, чем жир. вес не показателен. Главное, как это выглядит.[+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2013 А разогрев мышц рассчитывается в процентном соотношении от общего времени тренировки))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2013 Мою маму они обманули взяли деньги за пол года, а через 4 мес. сказали что у них дорожает арендная плата (хотя сейчас на рынке полно дешевых арендных помещений) и теперь это оплата за 4 мес. Так вся группа в отместку не доплачивая перестали ходить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2013 я вам скажу таких случаев много у них, во всяком случае когда дорожает аренда, они закрываются. и просят подождать пока переедут на новое место, некоторые так по пол года ждали 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2013 Так там же нет тренеров, там так, просто люди, к-е показывают упражнения, но такое тоже имеет место быть.[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2013 Моя мама с подругой ходят больше года Мама в кг скинула не много, но подтянулась, стала лучше себя чувствовать и т.д. Её подруга очень похудела, я бы даже сказала больше чем надо дамам за 60. Я хожу 2 месяца. Моя цель была подтянуть немного кожу, подкачать мышцы и двигаться. Так как работа сидячая. Результатом я довольна. Прежде всего я стала лучше себя чувствовать.[+sign]Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2013 курвс)) [+sign]У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2013 Вопрос который задают 50 ,а может и больше процентов барышень которые входят первый раз: "У вас что нет беговой дорожки???" [+sign]Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2013 Спасибо этому клубу и тренеру за мои больные ноги .. Жила себе как нормальный человек, а после посещения этой шарашкиной конторы, теперь уже 2 года как старая бабка, т.к. труба менискам :( Одно указание "тренера" из хореографов (вернее скорее всего просто занималась танцами" и все . ...я теперь периодически страдаю от сильных болей в коленях, таких что спуститься по лестнице или присесть -сущая пытка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2013 круговые тренировки, ничего нового в этом нет...арендовали зал, купили тренажеры, набрали студенток и прыгайте, сгоняйте жир. Если вы самоорганизованы, можно самой заниматься/- дома, на улице , где угодно. Другие упражнения, без тренажеров, но направленные на те же группы мышц, работа с собственным весом либо с утяжелителями + ритмические движения, бег, прыжки и т.д. - это вообще самый дешевый вариант. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2013 если бы все были такие организованные - половина клубов пустовали бы. Лично я не могу заставить себя заниматься дома. [+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2013 А зачем страдать, обратитесь к ортопеду Он установит диагноз и назначит лечение. Я не знаю, что вы сделали под укзаание тренера. Я указала на очень чуткие суставы к нагрузке и мне изменили комплекс нагрузок. А суставы чуткие стали после того, как я бегала самостоятельно.... [+sign] Очень важно расположить к себе доктора хорошим черепаховым супом С некоторыми людьми хочется консультироваться, а некоторых можно только консультировать[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2013 у меня, кстати, тоже колени сильно сдали именно после бега. У мужа такая же история. И мне теперь много чего нельзя - те же стандартные приседания, выпады. А все началось с безобидного, казалось бы, бега.[+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2013 Борльшой плюс в том, что время посещения выбираешь сам+ и длительность тренировки 45 минут.Попробуйте. Вдруг понравится?Мне не подошло, но это всё очень индивидуально. Кума ходит второй год и ОЧЕНЬ довольна.[+sign]Интересная штука - ЖИЗНЬ!!! Когда у тебя все карты на руках, она начинает играть... в шахматы...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2013 Фит Кертс Не лохотрон . Я с коллегой месяц отходили,она мышцы подтянула,я поняла что мне слабоват он.Я вам скажу свое мнение,он расчитан на женщин ранее не занимавшихся спортом ,либо женщин кому противопоказаны нагрузки и женщин в постменопаузе без сопутствующей сердечной патологии.Многим нравится,хотя мне там скучно.Единственное что мне из этого всего нравилось это танцы,не помню как называются но очень динамичные,которые они проводят по определенным дням в определенное время и для разных групп (новички,постоянные). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2013 Зумба :)) я на них хожу, балдею)[+sign] Очень важно расположить к себе доктора хорошим черепаховым супом С некоторыми людьми хочется консультироваться, а некоторых можно только консультировать[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение