А что у нас еще хорошего?

73 сообщения в этой теме

Опубликовано:

у моєї велма, але ціна... ого...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, сшито отлично. Но у моего сына Бозер сразу скатался по бокам в первую же неделю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Приятно удивили детские пижамки Лемуа: хорошая ткань, подходящие для моего худышки лекала. [+sign]Все люди приносят счастье. Одни своим присутствием, другие – отсутствием[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Правы. Лично для себя. Они поддерживают отечественного производителя (себя, свой личный бизнес) устраняя здоровую конкуренцию. Ничем хорошим это потребителям не обернется.[+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот кстати лем.уа - таки отличное белье детское я еще лет 5 назад покупала - и майки, и пижамки.из детского смил еще хорош.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

похвалю ужгородский трикотаж ТМ Силена и киевский Топ Хет+ броварской трикотаж София. Так как сидят брюки Бозер на моем малом не сели ни одни МС и носим на пару с вельветками их второй год те же, только по низу отпустила, но рубашки да, лучьше МС не нашла
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ви знаєте..от я, особисто, дуже добре відношусь до вітчизн.виробників...то певно щось з дитинства)) ну по тіпу "наше - на віка" але! те, що дійсно ще можна розглядати коштує...іноді, зовсім небюджет...дитяче взуття, наприклад, доволі непогана Берегиня й Каприз, але старт від 500+ і я не скажу, що носиться..на сезон( в мене є доволі цікаві моделі верхнього одягу - все наших ТМ, невеличких ЧП...на Кідстаффі, до речі, сила-силенна саме наших виробників, та й по магазинам..але потрібно шукати...дуже багато неякісногоз останнього, жовті черевички прикупила - у Вознесенську, власне виробництво, дуже і дуже, настрій піднімають осіннійце б все якось зібрати до купи - інфу, тобтоале не все так погано як здається) маємо жити [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Білгород-Дністровський [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

потому что НЕ научились. потому что действительно ХУЖЕ. я, простите, в Монархе страшнючие сапоги за 1800 грн. брать не хочу. Если мне шикарные замшевые сапожки известной фирмы вместе с доставкой обойдутся аж в 10 дней и 1100 грн.Про отечественный "сервис" вообще молчу... Благодаря интернет-шоппингу не хожу по магазинам уже пару лет, чему несказанно рада!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Машины, йоксель. На таких дорогах не жалко. Людей только жалко.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 за акцент, это пока единственные в моей практике без катышек) (-) [+sign]такое:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А разве секонды закрыли? По-моему, они процветают... .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Милана например. для мальчиков. но цена в 2 раза выше турецкой [+sign]У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть такая, не знаю, что за фирма, какое-то небольшое производство, на Мекеевской магазин находится() [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на столичці [+sign]Сильные выживают, а слабые погибают – не верьте. Выживают только хитрожопые![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я своему пиджак стирала в машинке, и выгладит на 100% [+sign]Ананаска обыкновенная, пушистая..[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пока будут живы секонда, я никогда не куплю новую школьную рубашку - тем более нашего производства))+ на эти деньги я куплю на секонде 2 мешка вещей, которые будут носиться годами)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет :( у них минимум синтетики, и они после стирки колом стоят :(ребенок в том году отказался их носить, только обычные школьные с некста, их одевать легче. просто из коробки выбирала только их.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А кто покупал обувь днепропетровскую? Насмотрела своему пОдростку сапоги зимние за 1100 грн., всем вроде хороши, но страааашно - вдруг через месяц разлезутся...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, да, детское картерс и джимбори - вообще ляля :) особенно грудничковое :), и цены ну оочень приятные, постоянные скидки опять же.[+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поддержу Топ Хет. Ну очень клевые у них белые блузы-кофточки для школы. Брала и хлопковые и с мохеровой ниткой, мохеровая такаая мягусенькая кофточка - просто прелесть. Да и вообще вся вязаная продукция у них достойная.[+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В главную. Люблю житомирские носочки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ааа ))) а я їх купила в Білій Церкві, думала, що логічно у назві "Бел.." з*явилося ))
0

Поделиться сообщением