Опубликовано: 21 окт 2013 пока у нас не будет трикотажа такого же качества, как я могу купить футболки ребенку по 2-3 уе, покупать наше смысла нет . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 окт 2013 Конечно, есть. Я к тому, что выбор шире и интереснее ) Про покрой молчу. Мы честно перемеряли тучу рубашек на школьных базарах. Ребёнок обычного телосложения, никаких особенностей. То горло застегнуть нельзя, то плечо не на месте, то на спине пузырём. Плюнула и заказала всё без всяких примерок в Англии. Подошло абсолютно всё, включая обувь. Сделала выводы.[+sign]Лупите своего сынкаЗа то, что он чихает,Он дразнит вас наверняка,Нарочно раздражает.Колыбельная Герцогини[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 окт 2013 бывает хорошая обувь - очень редко, но нет совсем с гортексом это так первое что в голову пришло[+sign]самка богомола самцу сразу после спаривания отрывает голову и не мучается ни поиском причин, ни повышением самооценки[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 окт 2013 +100500(-) [+sign]Все врут©"Не позволяйте шуму чужих мнений перебить ваш внутренний голос. И самое важное, имейте храбрость следовать своему сердцу и интуиции. Они каким-то образом уже знают то, кем вы хотите стать на самом деле. Все остальное вторично" - Стив Джобс[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 окт 2013 Ой не знаю.....купила тут недавно украинское Flash называетсякусается, колется - говно корочене беру я наше, уж лучше нормальный китай[+sign]жизнь прекрасна !!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 окт 2013 Ну не за 400 же гривен? Можно и поэкспериментировать:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 окт 2013 Проблема не в качестве нашего, а в отсутствии конкуренции при вводе таких вето а я ЗА конкуренцию - она делает рынок лучше ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 окт 2013 Да-да-да, запреты на секонд и посылки очень способствуют развитию нац.выробныка Народу все равно нашененаше, соотношение цена-качество должно соответствовать. То что накручивается на налоги и взятки делает нашу продукцию неоправданно дорогой. То же самое с ценами на бренды в магазинах. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 окт 2013 з висновками категорично не згодна, але похвалю тапки Белста - м. Біла Церква носимо всією сім*єю кілька років після всіляких дорогих і подарованих. Белста мені дуже подобаються, ціна була 65 грн. чи щось у цьому дусі - принаймні втричі дешевше, ніж я зазвичай ношу, і нічо, навіть кращі. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 окт 2013 мій носить Бозер, сшито прекрасно (таки да в Одессе умеют шить:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2013 +100 Белста, оптом даже по 45 грн 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2013 а силы, а нервы? зачем эти эксперименты 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2013 у нас колготки детские хорошие тонкие хб) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2013 єдиний укр. виробник, у якого я купую колготки шкільні дитячі, собі теплі під штани і шкарпетки мужу -акцент, Львів, італо-укр.сп.але "на вихід" іноземні.був муж на "Ірбісі"- хотіли зекономити на взутті дитячому і в школу взяти дочці щось київське. фіг вам. ціна 470 грн. за модель, яка більш-менш. видок ще той. вирішила, що краще еко далі купуватиму. можна і моделі минулого сезону.теж саме з трикотажем: краще картерс чи ейченд ем ніж якась криво пошита "карапузя" і на грн.20-30 дорожча за іноземний аналог.навряд чи мені сподобаються укр. светрики. просто жаль викинути пару гривень на 10 дешевих - куплю один в 10 разів дорожчий, але такий, як мені хочеться.дизайн наш жахає.ціни також.краще менше, але краще.а ви шукайте. щасти вам! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2013 польські зетпол 53 грн. в садок-школу саме те,імхо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение