Опубликовано: 2 сен 2013 Девы, усыновители + Была на "мамском" конференция об усыновлении.Уже, увы не могу найти информацию.Хочу пообщаться с мамами, которые уже нашли своих деток.Принимаем решение об усыновлении. Нужна "помощь" информационная.Помогите, найти контакты мам. Пожалуйста. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2013 а вы уже доки собрали и курсы прошли? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2013 В стадии сбора документов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2013 а на курсы записались? вам уже рассказали, что там за жахи? там прессуют капец. к этом надо быть готовым. ибо не все это выдерживают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2013 Про курсы никто, ничего не говорил. Нас и так достаточно запугали. Но я столько начиталась на эту тему. Может, думают, что мы не придем и потому на курсы не отправили. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2013 а что там за жахи? усыновление или опекунство с дальнейшим усыновлением? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2013 не отправили? странно. но с другой стороны - туда отправят когда будут доки готовы.+ жахают всегда и везде, это чтобы проверить - на сколько сильно ваше желание. если вы все это выстоите - значит, готовы быть усыновителями. это их мнение. на самом деле - эти курсы к воспитанию детей имеют не очень большое отношение. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2013 да не важно. опекунство или усыновление. прям некоторых до слез доводят. просто надо запастись ангельским терпением и недюжинным спокойствием и быть уверенным в своей готовности. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2013 Но, ведь, если ребёнок под опекой, его могут в любой момент усыновить другие люди. Так? Я так не смогу. Мы хотим усыновлять сразу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2013 вы, скорее всего - совсем не в теме пока, да?+ как минимум, у ребенка может не быть статуса (а зачастую так и бывает), поэтому сначала оформляется опека. ребенок живет у вас кто его усыновит??? Очень редко в дд есть дети относительно здоровые (здоровых там нет априори) и со статусом. обычно - это дети, родителей которых не могут выловить, чтобы лишить родительских прав. и так без статуса ребенок может жить годами.это один из ооооооооочень многочисленных нюансов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2013 Не отправляли. Видимо, женщина подумала, что мы передумаем. А может Вы подскажете, где можно ещё набраться информации к размышлениям. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2013 только у тех. кто через это прошел. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2013 В трёх инстанциях была и по тел. не раз общалась. Ни разу никто ни чем и ни кем не пугал и не шугал... Аж странно мне. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2013 Да, выходит, мы не в теме. Значит, ребёнок будет знать что он нам приёмный. Если годами живёт без статуса. Мозг закипает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2013 та не. в инстанциях не жахают. то на курсах проверяют нервную систему. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2013 Может быть есть специализированные форумы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2013 если берете маленького - как он будет знать? если вы ему не скажете - не будет знать. если полюбите от годика и старше - конечно они все помнят. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2013 есть конечно. погуглите. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2013 Скажите, а значит ли что мы "не готовы", если мы не знаем пол ребёнка которого хотим усыновить. Только возраст. Мы будем рады и мальчику и девочке. Это не правильно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2013 ай!( Да не пугайте человека загодя!... Автор, сходите в городской центр ребёнка, тел. 482-23-13 Дегтярёвская, 3. 3-й этаж Я начинала с Кати... Екатерины Николаевны. Вот просто рекомендую. И ещё Леся Дмитриевна, 484-05-25. Если шо - я ещё не усыновила. На пути, так сказать. Дай Бог, чтоб всё сложилось... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2013 Спасибо за совет! Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2013 больше уверенности в себе! если я вам сейчас скажу, что вы не готовы - вы откажетесь от этой идеи? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2013 ну кто-то ж его должен напугать! а то придут неподготовленные и будет у людей стресс. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2013 Нет, просто будем думать ещё!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2013 ) Спасибо! ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах