Опубликовано: 28 авг 2013 Я тоже возмущена уборщицей, но только в доле она с заВучем (заведующим учебной частью))), а зауч - это, наверное тот, кто заучивает чегой-то)) [+sign]"Не судите человека, пока не проходили две луны в его мокасинах".[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2013 Свяжите ее привяжите к батарее и на ночь оставьте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2013 жлобы от образования( прости Господи... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2013 Молодец, садитесь, Вам 5! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2013 Рыба гниет с головы((( У нас уборщица моет класс без каких-либо доплат. А еще и родители возмущаются - зачем ей подарки делать на НГ и 8 марта [+sign]Ты никогда не пройдешь свой путь до конца, если будешь останавливаться, чтобы бросить камень в каждую тявкающую собаку (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2013 стефановна там директорствует :))) [+sign]Говорите за моей спиной? значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? значит завидуете! Отлично! Продолжайте в том же духе!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2013 Не надо мне ставить оценки, просто запомните правописание) [+sign]"Не судите человека, пока не проходили две луны в его мокасинах".[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах