Опубликовано: 27 авг 2013 мда.. :( () [+sign]Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно.Далай Ламаэкс Птица_Феникс[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2013 не, ей икается от лучей поноса всего родительского комитета. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2013 А у нас убирать должны только родители))+ Т.к. уборщица убирает не качественно, хорошо убрать могут только мамы (с). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2013 с заучем в доле. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2013 жееесть... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2013 жесть) а ктож Ва теперь класс ежедневно мыть будет?))) будет же мстить, если её территория 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2013 мда... нео меня больше поразили предложенные суммы.. 5000-убрать класс?? ! одина раз?! или всю школу?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2013 Ну мне все равно уже - мы перевели ребенка в другую школу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2013 Да это просто хотели выиграть, наверное))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2013 нуненаю, там и две и три тыс..нехило так быть уборщицей... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2013 капеееец. до чего прогнила система.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2013 вы не шутите? неужели такое может быть? не,ну верю,что денег много, что делилась, но чтоб такое?! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2013 да я сама в шоке. Всякое было - но такое впервые в моей биографии. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2013 да, шесть классов на этаже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2013 у нас 1 прибирання 50грн :-), у вас - раз така тема то думаю ще нулик приписати треба.? [+sign]Я не знаю, но чувствую.Я не вижу, но верую.Если вырастут крылья за спиной,Я хочу чтобы были белыми.(После 11)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2013 Это ж моя гимназия((( Блин, а кто ж там сейчас зауч/директор, что такое творится???Не хочу верить, что те же, что были у меня в 97-м... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2013 у нас уборщица окна за 300 вымыла и то я не успела с тряпкой добежать и другими мамами ))) это я еще неопытная была, все пыталась сэкономить фонд класса чтобы на экскурсии хватило и тд, а оказалось все намного проще - первый взнос уже был распределен и даже помощь зала (читай родителей желающих заменить этот самый взнос своим трудом) не потребовалась 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2013 да уж... пятьсотое подтверждение моего правильного решения) принципиально не пошли в эту школу, хотя до нее нам 3 мин ходьбы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2013 убрать 10 классов -и она ваша) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2013 это не я :) [+sign]Влюблюсь...)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2013 мда...скромненькие запросы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2013 Правильно сделали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2013 жесть... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах