Опубликовано: 27 авг 2013 кому интересна инфа про новый паспортный центр? на всякий случай напишу, мож, кому пригодится.Значит, на бульваре Шевченко, 27 открылся новый центр по выдаче паспортов. Мне нужно было вклеить фото ребенка в свой паспорт. Пришла со всеми доками, все оформление заняло 15-20 минут. Окошек много, народа нет. оплата тут же на месте через терминал.Вклейка фото стоит столько же, сколько и вписание ребенка в паспорт. Все услуги мне обошлись в 148 грн:100 грн - подготовка пакета документов,37,26 - внесение сведений про детей в загранспаспорт, 10,74 - комиссия за обслуживание. Паспорт будет готов через 10 дней. 30 дней обошлись бы дешевле.Добираться легко: м. Университет, далее вниз пешочком мимо ботсада, перейти Коминтерна и за отелем Ибис находится этот центр. я за обеденный перерыв успела смотаться туда-обратно.номер колл-центра 0-800-301-200. Работают понедельник-пятница 9-18, суббота-воскресенье - выходные.[+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2013 Вот спасибище за инфу! ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2013 Спасибо! [+sign]"- Вы верите в то, что человек может изменить свою судьбу?- Пусть делает то, что должен. Придёт время и однажды он узнает свою судьбу." (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2013 спасибо! здоровья Вам, крепкого, мил человек! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2013 не за что:) сама искала судорожно, а у них еще ни сайта, ничего. [+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2013 оч.хорошо) потому как в "бортничи и Ко" я больше не поеду)() [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2013 так это мои соседи, так сказать) а я и не знала! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2013 класс, спасибо:) а меньшие сроки есть, вы не в курсе? (на вписывание-вклеивание ребенка в паспорт).[+sign]психоз - это нормальная реакция на ненормальные условия [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2013 если честно, не узнавала. мне не так чтобы к спеху. позвоните в колл-центр, там всю информацию предоставляют [+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2013 Спасибище!!!! [+sign]- Вот вы тут говорите-говорите, а там все стоит.- Что стоит?- Все стоит! ("Даун Хаус")[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2013 Кланяюсь в пояс))))) [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2013 Спасибо,люблю форум) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2013 ясно, сенькс:) [+sign]психоз - это нормальная реакция на ненормальные условия [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2013 и я о том же, совсем рядом и не знала:) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2013 Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2013 Спасибо. Не доверяла информации про этот центр. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2013 чего? он государственный. [+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2013 Просто думала, реклама... Но очереди, как везде.+ Мне паспорта семье сделать нужно, но никак не решимся. Теперь, благодаря Вам, знаю, куда ехать. Спасибо!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2013 такой же есть на Днепровской набережной ,19 -б (если букву не путаю) + пришла туда с ребенком, огроомное здание, куча этажей, охранник в сопровождении до дверей, зашла, два из 10 столов заняты, сидит "две калеки" у двух тетенек: "нет, мы не можем это сделать, вы должны вклеить фотки там, где регистрировали паспорт". короче, закончилось полуторачасовым стоянием С РЕБЕНКОМ в ОВИРе. позвонила в call-centre , пожаловалась, пошуршали сказали, что они пока не занимаются загранпаспортами. во что я не верю. к тому же, все зми говорят, что все они делают.злая я короче была. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2013 ох, наконец-то я сделаю паспорт! спасибо! ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2013 да, хорошая новость, учитывая, что в овире "за 10 дней" выходит около 90 грн, 148 - нормально. жаль, он открылся после того, как я сдала доки, так бы туда пошла. мужа вклеивать фотку малой пошлю туда обязательно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2013 я, собственно, на цену повелась. потому что по турфирмам самая маленькая цена, которую мне озвучили, 250грн. [+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2013 Неужели?! Я не верю) А как же все люди, к-е раньше на этом баблосы зарабатывали? Как их семьи, их детки? Если так пойдет дальше, то и гаишников уберут с улиц. Не дай Бог, камеры поставят вместо этих жирных истуканов.[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2013 я думаю, вам не стоит так переживать:) кто-то ж этот центр организовал:))) [+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах