Девочки дорогие мои, мы выиграли суд!!!!!!!!!!!!!

105 сообщений в этой теме

Опубликовано:

ураааа!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))) поздравляю и искренне радуюсь!!!!!!)))))))))))))) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Радуюсь вместе с вами! [+sign]Что такое красота?Это дом, где два кота.Что такое теснота?Это дом, где три кота.Что такое чистота?Это дом, где нет кота.Что такое пустота?Дом, где был – и нет кота.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю!!!!!!!!! [+sign]Разгадки фокусов, увы, весьма банальны:Мушкеты с порохом - и смерти все реальны!...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ура!!!!!! [+sign] Я вот сейчас, к примеру, два часа отчаивалась... с вареньем и сладкими булочками. (с) А если меня что-нибудь спросят? Я ляпну.— И ляпай. Но ляпай уверенно. Это называется точкой зрения (с) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы молодец!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ура!!!!! [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

торт ложкой - это шок! завтра очнетесь ))) [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю Вас! :) А они кассацию подавать не будут?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поздравляю! надеюсь, химчистку все же уберут потом, и Ваше здоровье восстановится!!! [+sign]В аду для перфекционистов ни серы нету, ни огня,А лишь слегка ассиметрично стоят щербатые котлы :)Прежде, чем диагностировать у себя депрессию и заниженную самооценку, убедитесь, что вы не окружены идиотами![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как я за вас рада. Аж расплакалась, что со мной редко бывает))) УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Урааааааааа!!!!!!!!!! Молодчинка вы!!!!!! [+sign]Для меня нет черных и белых полос в жизни! Я иду по своей... фиолетовой:)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вітаю!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

!!!!!!!!!!! :)))))))))))))))))))))))))) [+sign]"- Вы верите в то, что человек может изменить свою судьбу?- Пусть делает то, что должен. Придёт время и однажды он узнает свою судьбу." (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ура! Поздравляю, и что будет дальше?:) их закроют? [+sign]Не важно какой мир вокруг тебя, главное - какой мир внутри тебя (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю!Вы просто молодец!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю!!! Вы - молодец! [+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Приятная новость. Значит, не даром все было. Таки справедливость восторжествовала.Поздравляю![+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

молодцы! так и должно быть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравления!!!! Следила и переживала за Вас( уря
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю! Отличная новость! ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

главная новость дня ) порадовали! поздравляю!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю. Вы умничка - прямо иллюстрация " И один в поле воин" . Удачи Вам и сил .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю!!0. Все-таки есть справедливость какая-то. Честно - переживала и не верила одновременно. Молодцы! [+sign]В доме должен командовать кто-то одна! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Высший класс!!!! Оч рада!!!! Переживала за Вас, учитывая суд первой инстанции.Молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю!! Очень рада за Вас! [+sign]Всё будет ХОРОШО))[-sign]
0

Поделиться сообщением