Девочки дорогие мои, мы выиграли суд!!!!!!!!!!!!!

105 сообщений в этой теме

Опубликовано:

УРРРРРРРРРРРРААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да! да!да!!! поздравляю! [+sign]Не поддавайтесь на разводки психиатров!Галоперидол не лечит, а реально разрушает канал связи с Космосом, закрывает третий глаз и блокирует чакры! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

точная формулировка в решении через неделю. апелляция удовлетворила мою жалобу частично, вернее решение суда отменили, но по-поводу связи наших болезней с химчисткой я должна опровергнуть, так как причинно-следственная связь точно не установлена[+sign]Кто не работает, тот удачно вышла замуж.Женщина молодеет до тридцати. После тридцати-она чертовски хорошеет!Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отлично! но это еще не все, насколько я понимю [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

купила торт, сижу жру ложкой перед монитором:) ...[+sign]Кто не работает, тот удачно вышла замуж.Женщина молодеет до тридцати. После тридцати-она чертовски хорошеет!Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю))))))))) [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

УРА!!!!!!!!!!!!!!! () [+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и...А одна женщина курила электронные сигареты, читала электронную книгу, пила безалкогольное пиво И СТАЛА РЕЗИНОВОЙ!oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ешьте аккуратно, а то химчистка может пригодиться :)) не плюй в колодец, как гриццо :))) шутю. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поздравляю вас!!! [+sign]В грозы, в бури,В житейскую стынь,При тяжелых утратахИ когда тебе грустно,Казаться улыбчивым и простым —Самое высшее в мире искусство. (C. Есенин)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ура!!! молодцы!!! поздравляю!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ПОБЕДА!!!!)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))) Так че конкретно мы выиграли - Вас не засудили или химчистку таки уберут? ))) Хотя все равно поздравляю!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю!!! [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Уррррра! Праздравляю!!!!!!!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ура! Поздравляю! Справедливость победила!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наше осбб, как мне сказала наш председатель, уже подало в суд на химчистку за незаконную приватизацию помещений в доме суд на конец сентября, так что поживем-увидим[+sign]Кто не работает, тот удачно вышла замуж.Женщина молодеет до тридцати. После тридцати-она чертовски хорошеет!Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю! Ваше упорство - выше похвал! )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздра!!!!! А химчистку уберут? [+sign]Если на тренажере крутить педали в обратную сторону, то можно потолстеть[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ооооо!) надеялась, что тема Ваша!))))) поздравляю)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Какая вы молодец! ПОЗДРАВЛЯЮ!! Ждем формулировку :) Надеюсь ее уберут и отштрафуют, чтобы мало не показалось
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ваааау! Поздравляю! Вот это шикарная новость!!!! Вы молодец [+sign]Ты никогда не пройдешь свой путь до конца, если будешь останавливаться, чтобы бросить камень в каждую тявкающую собаку (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Боже. ура!!!!!!!!!!! .я за вас очень рада, как то была возле вашего дома с мужем - рассказала ему вашу историю, он в ступоре был
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ()
0

Поделиться сообщением