До какой степени хозяева могут устанавливать правила жизни в съемной комнате?

79 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Это Вам понятно, а старые люди иной закалки. У них человек должен ходить на работу с 9 до 18.00, иного пути нет. У нас был подобный момент, когда мы снимали дом . Хозяева жили в другом доме на этом же участке, так шибко переживать начали что мы на целый день не уходим на работу , и тоже начались наезды небольшие, боялись что мы не сможем платить. Поэтому мы тогда плюнули на все и переехали в квартиру :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У них дети есть? может, кто-то из них (или соседи, знакомые...) начал их настраивать - типа как вы можете такое ей разрешать...сейчас комната дороже стоит...и т.д. А старики очень внушаемы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 старых людей раздражает нахождение автора НЕ на работе, сама когда искала+ всего месяц и это была первая работа в столице, так мне позже высказывали , мол говорила будешь на работе, а тут дома время проводишь.Так что как ни прискорбно,съезжать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так работа ж найдется! а как съезжать в безработный период, когда и так каждая копейка на счету?..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, закушались. Боюсь дальше начнется как у меня в свое время:+ "А ты не хочешь на пятницу-воскресенье к маме уезжать?", "А ты не хочешь пораньше на работу уходить и попозже приходить?". Причем, что странно, чем больше сближаешься с людьми, тем быстрее наступает момент, когда они уже все, наигрались в сдачу комнаты.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С ремонтом там не очень и 1й этаж без решеток. Но цена..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вологість () ю[+sign]We Scare Because We Care (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

старики как дети, проверяют границы дозволенного.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это Вы знаете , что найдется, а им попробуй объяснить((+ что там творится в их маразматическом восприятии мира. БУдет раздражение только нарастать. Я была на Вашем месте, сочувствую
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот-вот - огни хотят и чтоб деньги получать, и чтоб квартирант вообще не находился в квартире.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, я и так каждые выходные уезжаю то к родителям, то к друзьям + не было еще такого, чтоб целую неделю тут просидела. А по поводу последней фразы - к сожалению, + 100.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Берегите нервы, копите деньги, ищите варианты и съезжайте. И на будущее: 1) НИКОГДА не сближайтесь с теми, от кого зависите; 2) НЕ РАЗВРАЩАЙТЕ людей своей покладистостью ;).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

pro vannu nasuho, ya +++ eto ya vsegda govoru zhiltsam kotorie snimaut. vann i kuhnya - samie zatratnie v plane remonta.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо за советы. хорошо сказано)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ищите вариант съема с девочкой без хозяев, девочки тоже разные бывают, но там никто Вам указывать не имеет права.Все на равных
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, благодаря сложившейся ситуации, уже начала над этим задумываться
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

снимите комнату в общаге раз туго с финансамитам будете сама себе хозяйка[+sign]В этой жизни мы все делаем выбор...И самое трудное- жить с ним...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) мы студентками снимали с хозяйками:) тоже плавали:)))Приходить в 21-00, но можно и позже. На следующий вечер на сколько минут-часов опоздали - столько играем с ней в карты в дурака:)))Другая носила свой кружок для унитаза, наш висел на общем доступе, ходила даже по квартире в перчатках, шоб от нас чем-нить не заразиться:))) И требовала после того, как помоем посуду, устанавливать на сливное отверстие металлический кружок, шоб тараканы не вылезали из канализации:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хм, вообще-то, когда сдают комнату, на ней должен быть замок и ключ для квартиранта. Не понимаю такого панибратства. Подруга снимала комнату, так в ней даже холодильник свой был... [+sign]Мне бы хотелось каждое утро вставать на рассвете, делать пробежку, обливаться холодной водой... Но я сильнее своих желаний!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1000! По деньгам выйдет то же самое. [+sign]Я - позитив, всех препозитивных позитивов перепозитивлю![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вам и правда можно за такую сумму найти квартиру и вдвоем снимать. 1500х2 за 3000грн. запросто можно найти 1-ком. Попробуйте! ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня сорудница так постоянно снимает, ищет на сландо в разделе ище компаньена
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот это Вы терпелииивая. Капец. Для меня это далеко за границами моего личного пространства. Вряд ли Вы уже что-то поменяете ( Но по мне, это неправильно. Я бы съезжала. Хотя посоветовать легче, чем исполнить ))[+sign]Ты никогда не пройдешь свой путь до конца, если будешь останавливаться, чтобы бросить камень в каждую тявкающую собаку (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением