Опубликовано: 20 авг 2013 ну правильно, если они экономят на редакторе, можно себе представить, как они экономят на самом продукте) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2013 ОМГ, аксессуары, чё ли? «Я уклюжая такая,И природная поседа,Я радивая ужасно,Очень ряшество люблю! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2013 )))))))))))))))) ржу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2013 Думаю, тщательно она должна убирать и гладить, а обьявление - то "шашечки", а мне бы ехать... [+sign]Просто ангел. Крылья в стирке, нимб на подзарядке.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2013 а напишите мне контакты вашей подруги в личку, если 1 раз в неделю ее может заинтересовать, спсб 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2013 Ир, а можно мне подругу? Киньте мне телефон в личку, если можно, пожалуйста.[+sign]Руководить мною легко, но бесполезно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2013 А я пишу практически без ошибок, но готовить ни фига не умею :) Так что связи нет ваще :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2013 :)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2013 Сейчас подрастет поколение без русского в школах, еще и не то будет))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2013 поколению без русского в школах вот-вот стукнет тридцать брат 83 года рождения учил русский только в первом классе, потом отменили.сейчас в школы идут уже их дети. суржик - наше всьо ((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2013 Може, уггі? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 авг 2013 бачила колись оголошення біля дитячого майданчика "Услуги няни и пИдагог...." Уявляю, як билися роботодавці за такого кандидата.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2013 :) ой, я тоже сегодня наткнулась на объявление - это же ужас , вот текст Требуется сборщик мебели в мебельный магазин ЛИГА НОВА на харькковском шоссе 55 мущина до 50 лет опыт необезателен Впечатление, что писал человек, который в школу не ходил вообще :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2013 да! да! они ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2013 наверное, это выборочно было. Моя дочка 87 года, русский был до окончания школы и преподавание было на русском языке, зато в университете трудновато ей пришлось. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2013 моя дочка 89 года -русский в школе не учили вообще. на украинском пишет и говорит грамотно, русский вще родной,но пишет иной раз с украинскими буквами і,є,и.[+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах