наткнулась на объявление

41 сообщение в этой теме

Опубликовано:

наткнулась на объявление ищу себе помощницу по дому, наткнулась на объявление"Предлагаю услуги домороботницы,качественную уборку,возможно с приготовлением писчи"Вот теперь думаю, не рискнуть ли пиСЧу попробовать))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, конечно, требуйте диплом о ВО) красный, желательно) [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если человек объявление из одного предложения не смог написать качественно (без ошибок), то он, наверное, и готовит так. А шо, сойдет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Гыг :) Я тут недавно долго думала что такое "штаны с поедками".. кроссворд однако :)[+sign]Мои дети сделаны с любовью :)Чужой карман всегда толще, чужая работа всегда легче,чужие проблемы всегда проще…И только СВОИ ДЕТИ - всегда лучше!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и шо оказалось? моя фантазия не помогает)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мож, с пиетками?:))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пайетки, думаю)) () [+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и...А одна женщина курила электронные сигареты, читала электронную книгу, пила безалкогольное пиво И СТАЛА РЕЗИНОВОЙ!oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я так думаю, что пайетки () [+sign]Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно.Далай Ламаэкс Птица_Феникс[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с пайетками?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Угу, с пайетками :) http://aukro.ua/shtany-s-poedkami-r-31-i3453864747.html[+sign]Мои дети сделаны с любовью :)Чужой карман всегда толще, чужая работа всегда легче,чужие проблемы всегда проще…И только СВОИ ДЕТИ - всегда лучше!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гг,мне подумалось, что поедки-это что0то типа пятен от еды- в свете секодовских тем)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не факт-я знаю девочку, которая полтора года назад даже говорила с трудом по-русски,а готовит-пальчики оближешь)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, на кидстафе такие перлы частенько. Я иной раз читаю, и думаю- это стеб или всеръез можно так слово исковеркать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а за грамотность доплачиваете? За 5000 грн в мес готова усердно и качественно работать, используя самые современные технологии в уборке и приготовлении пищи, а за 6000 могу дополнительно грамотно составлять меню на английском языке. Если понадобится, то могу составить технологические карты процессов. На грамотном русском, украинском и английском.37 лет, здорова, ищу работу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я не в тему влезу, или в тему... даж не знаю)) у меня тут подруга ищет подобную работу, может сойдетесь?"она ооочень аккуратная" (с)[+sign]Решила: после 18-ти не ем! Пойду, попью борща!)ICQ 430844015067 858 83 83095 725 13 15IraIgor(барабака)i.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да мне больше няня нужна, ну, иногда чтоб и пиСЧу вечером малой приготовила, если я не успеваю)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А меня поставили в тупик продающиеся на идстаффе "аксики" )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Напомнило анекдот: Сидит блондинка и пищит. У неё спрашивают: "Ты почему пищишь?" - "Да вот в инструкции к лекарству прочитала - "После употребления пищи""
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

где связь? [+sign]- Я нашла вторую половинку! - кричала Маша, собирая трупы после взрыва.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а че? :) [+sign]- Я нашла вторую половинку! - кричала Маша, собирая трупы после взрыва.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, знакомая массажистка говорит "острохондроз". Ну, и "каклеты", конечно же)) Но там махровое невежество и массаж такой же(( [+sign]«Я уклюжая такая,И природная поседа,Я радивая ужасно,Очень ряшество люблю! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы знаете, моя близкая подруга работает шеф-поваром так сложились жизненные обстоятельства, что она закончила 9 классов, а дальше были какие-то курсы подготовки и.т.д, она пишет с грубейшими ашипками, но готовит очень вкусно, в ее квартире все на столько стерильно, что можно проводить операции))Вы же главбуха ищите, а помощницу по хозяйству)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 может у человека талант к приготовлению пиСЧи, а не к правописанию [+sign]Просто ангел. Крылья в стирке, нимб на подзарядке.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У моего мужа врожденная грамотность, наверное. Он ошибки видит сразу в большом объеме текста и даже если текст мелким шрифтом. Никогда не купит товар с ошибками на этикетке. :) "Мы не будем брать это масло. Видишь как они тут написали слово... ? Если они писать не умеют, значит масло они делать тоже не умеют."
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

допускаю, что по жизни повар может быть безграмотным. Но к написанию объявления, которое будут читать сотни людей, потенциальных, т.ск., работодателей, надо относиться тщательнЕЕ)
0

Поделиться сообщением