Повторно в брак с тем же мужчиной?

58 сообщений в этой теме

Опубликовано:

чужой опыт Вы не можете быть счастливы посредством чужого опыта . У вас должен быть свой опыт. У кого-то сложилось у кого-то нет .Это не значит , что и у вас будет так же.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моя подруга развелась через 2 года совместной жизни, тогда общему ребенку был 1 год. Сошлись через 5 лет после развода, а еще через 3 года "конфетно-букетного" периода снова расписались :-) Все у них хорошо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нельзя дважды войти в одну иту же реку. Вы его знаете таким, каким он был раньше.Но , поверьте, сейчас он абсолютно другой : лучший или хуже - неизвестно, но то что не такой , каким вы его знали раньше - это точно. А вы расчитываете на него прошлого . Вы сильно привязаны к прошлому , а его уже нет . Прошлое ушло и пока вы не захлопните за ним дверь , будущее будет весьма сомнительным и расплывчатым. Отпустите прошлое, живите сегодняшним днем и вам встретиться человек достойный, с которым будет семья и дети. Поверьте, вы достойны лучшего мужчины. ...Кто предал однажды, тот предаст и дважды. Думайте о том, чего в первою очередь хотите вы , а не ваш бывший ; считайтесь в первую очередь со своими желаниями потребностями.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сойтись не проблема, тем более если вы общаетесь, но это еще не есть благополучным исходом ,это еще даже не начало . Думать надо над тем , кокой опять видите жизнь именно с этим человеком, готовы ли , если вдруг ему опять станет скучно и т.д.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и опять думаете только о нем , а себя во всем вините. К другой он ушел не потому , что вы не давали , простите, а потому что он кобель по своей природе . И если вы не будете такой ( то есть, перестанете быть собой ) , как его пассия , он опять уйдет к кому-то. Такова, увы, жизнь, деточка . Вы взрослая девочка, у вас ребенок. Снимите розовые очки , посмотрите на жизнь трезво, чтобы не получились вторые грабли.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы оправдываете его во всем : и что годами не работал, и что срулил к более сексуальной, и что вас недооценивал. Все его заморочки и проблемы вы делаете своими проблемами. Так нельзя , каждый должен отвечать за свои проблемы и промахи сам . А вы все возложили на свои хрупкие , ни в чем неповинные, плечи. Так незаметно и от собственной жизни можно отказаться и начать жить жизнью другого человека и его желаниями. ПО-ЛЮ-Би-Те себя и начните жить своими желаниями и СВОЕЙ жизнью.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну кобель, но тут уже спорный вопрос, тут есть и вмешательство природы, темперамент Как и женщина, есть такие, что без мужика не могут, так и мужик... В общем не тут суть. А вообще я мало верю в мужиков с которыми не спишь, а они с тобой. Секс - это для вторичное в отношениях для меня. Я не привередливая в этом вопросе. Мне не нравилось его отношение, потому он отбил всю охоту. Теперь нужен диалог, так как я его устраиваю, а он меня не очень. Всё это понимаю, просто спрашиваю реально ли такое, чтоб что-то сложилось уже после. Потому как если такие случаи редки, то я бы и время не тратила. Форум сказал, что вроде как можно и подумать, посмотреть, переговорить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я выше вам уже писала - у каждого свой опыт: у кого-то получилось , у кого-то нет. У вас должен быть свой опыт. Вы же " не варились в каше" тех, кто несколько раз сходился и расходился , в душу к ним не заглядывали, что они чувствовали и почему ими так жизнь бросала. Вам выдали только голые факты : да, было дело, сходились и нередко. Попробуйте ) , попытка - не пытка.
0

Поделиться сообщением