Почему меня преследуют, и кто знает что делать. Подходят незнакомые люди и пшыкают чем то в лицо, после чего наступает настоящий дурман в голове.

156 сообщений в этой теме

Опубликовано:

амнистия ко Дню независимости :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если стеб - это личное дело автора, в интернете можно симулировать любую практически болезнь, но если человек прямо жалуется + описывает беспокоящие его вещи - мне это не кажется таким уж смешным. Тики туретовские тоже зашибись со стороны выглядят, и некоторые по незнанию тоже смеются. А человек болен и нуждается в лечении.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Почему подключили-то?! И не отключали никогда...+ У автора, кстати, вполне реальная проблема может быть.Просто написано так страннноооооооооооо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что ж, и там люди живут, лечатся и выздоравливают. Разве болезнь - это смешно? ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я знаю. Я много инструкций к таблЭточкам от эпилепсии и не только когда-то перевела. + Другое дело, что тут на форуме и не разберёшся-то ни разу кто болен, кто здоров. Особенно с такой подачей информации.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это все проклятые наркотики... Бросайте! [+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кто бывал на Фрунзе - знает, что не смешно. Но тут Фрунзе - аллегория или символ, что ли. (-) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мне почему-то стало грустно от стеба над человеком, который нуждается в помощи. ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо за хороший совет, приобрету что то пугающее. У невропатолога уже была, и МРТ делала, схожу еще раз, а то я видимо рано обрадовалась, что все закончилось.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

написал бы тогда человек в Здоровье. Так будет с каждым (грозно). .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мне как грустно, но уже легче. Ушла, не будумешать грустить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да видно, что автору просто скучно. Нам тоже скучно --вот и получилось такое себе веселое безобразие. [+sign]- Велика ли вселенная? - Бесконечно! - А откуда ты знаешь? - Но все данные на это указывают. - Но это не доказано? - Нет. - Ты сам не видел? - Нет. - С чего же ты уверен? - Я не уверен. Я верю! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да! Бросайте их в тех, кто на вас пшикает! [+sign]- Велика ли вселенная? - Бесконечно! - А откуда ты знаешь? - Но все данные на это указывают. - Но это не доказано? - Нет. - Ты сам не видел? - Нет. - С чего же ты уверен? - Я не уверен. Я верю! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, а то прямо уже садистов из нас сделали. Ругаются - плохо, гыгыкают, опять плохо. Прямо чувствуешь себя, как поручик Ржевский в приличном обществе :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Всех вылечат:)) [+sign]- Велика ли вселенная? - Бесконечно! - А откуда ты знаешь? - Но все данные на это указывают. - Но это не доказано? - Нет. - Ты сам не видел? - Нет. - С чего же ты уверен? - Я не уверен. Я верю! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А если человек не чувствует себя больным и не понимает проблемы, но нуждается в помощи или совете? ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, это так ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)) [+sign]- Велика ли вселенная? - Бесконечно! - А откуда ты знаешь? - Но все данные на это указывают. - Но это не доказано? - Нет. - Ты сам не видел? - Нет. - С чего же ты уверен? - Я не уверен. Я верю! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тут советов надавали - не перепробуешь все:) И автору легче стало, сама сказала. [+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хоть какая то разрядка после срачных тем.А автор,видать,человек понятливый и не обиделся)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Рада что у вас все хорошо, и вы просто пошутили. Я таких шуток не понимаю. Приняла все всерьез. Я так отреагировала, потому, что знаю человека, у которого мания преследования, но он себя больным не считает. Повода для веселья нет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну дык темка заводилась для поржать, а не для обижаться))))) [+sign]- Велика ли вселенная? - Бесконечно! - А откуда ты знаешь? - Но все данные на это указывают. - Но это не доказано? - Нет. - Ты сам не видел? - Нет. - С чего же ты уверен? - Я не уверен. Я верю! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Угу, тут могут :)))) (-) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О боже! У вас еще и хвост? От пшЫканья прорезался?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Еще один вопрос и не беспокою больше, подскажите как можно проверить не страховали ли меня от несчастного случая и не регистрировали ль какое то предприятие?
0

Поделиться сообщением