Опубликовано: 25 авг 2013 Я в этом кое-что понимаю))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 авг 2013 + уже не раз на этом сайте подбирала репетитора 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 авг 2013 Пожалуйста, дайте ссылку . Гугл выдает несколько разных. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 авг 2013 вот http://kiev.repetitors.info/repetitor/?p=KovalevaKVДумаю Вам подошла бы этот репетитор. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 авг 2013 и еще один момент, когда Вы выбираете репетитора у Вас есть возможность выбрать ценовой диапазон. Так вот, все репетиторы которых я выбрали не смогли по той или иной причине, я объяснила операторы какие у меня критерии отбора, в результате мне подобрали репетитора за цену мной указанную, хотя в резюме была указана стоимость гораздо выше. Через какое-то время оператор с сайта перезванивает и интересуется нравится ли репетитор, не повышал ли цену. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 авг 2013 написала всем, кто интересовался репетитором 10 лет работаю переводчиком и занимаюсь репетиторством. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 авг 2013 Вы так все структурированно и доходчиво написали. Спасибо. [+sign]У меня счастье ЕСТЬ! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2013 Добавлю:(+) 0971079713 Жанна Леонидовна, звоните-узнавайте 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах