Опубликовано: 12 авг 2013 И. Снегова. Без названия.+ Я люблю эту тихую пору,Эту острую чуткость земли.Когда в ноги зеленому боруПервой пригоршней листья легли.Когда все еще так, как в начале,Только съехали дачники с дач,Только птицы вокруг замолчалиДа сквозь зелень проглянул кумач.Когда полдни светлы и погожи,А ночами - ни зги у крыльца,Когда лето, как сердце, не можетОсознать неизбежность конца.[+sign]Но ты - человек, ты сильный и смелый, Своими руками судьбу свою делай. Иди против ветра, на месте не стой. Пойми, не бывает дороги простой. (к-ф "Приключения Электроника)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2013 ))) и я б сейчас в речку, эх.... Хорошего купания!!! Автор, сорри за офф))) [+sign]Но ты - человек, ты сильный и смелый, Своими руками судьбу свою делай. Иди против ветра, на месте не стой. Пойми, не бывает дороги простой. (к-ф "Приключения Электроника)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2013 И шуточное) А. Барто. Я знаю, что надо придумать.+ Я знаю, что надо придумать,Чтоб не было больше зимы,Чтоб вместо высоких сугробовВокруг зеленели холмы.Смотрю я в стекляшкуЗеленого цвета,И сразу зимаПревращается в лето. ))))[+sign]Но ты - человек, ты сильный и смелый, Своими руками судьбу свою делай. Иди против ветра, на месте не стой. Пойми, не бывает дороги простой. (к-ф "Приключения Электроника)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2013 а это моё, любимое: Автобус — как пирог на скатерти,Ему ль грузовиков в соседи!И мальчик предлагает матери:Давай на августе поедем.А день по-августовски радостный,И солнце светит, что есть мочи.Ну что ж, поехали на августеВ сентябрь, в октябрь — куда захочешь.Леонид Киселев, 1962г, Киев[+sign]вот так![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2013 вспомнила песню "Август" в исп.Майи Кристалинской(автор стихов И.Гофф): Скоро осень. За окнами- август. От дождя потемнели кусты. И я знаю, Что я тебе нравлюсь, Как когда-то мне нравился ты. Отчего же так тоска тебя гложет, Отчего ты так грустен со мной. Разве в августе сбыться не может,Что сбывается ранней весной, Что сбывается ранней весной? За окошком Краснеют рябины, Дождь в окошко стучит без конца, Ах, как жаль, Что иные обиды Забывать не умеют не умеют сердца. Не напрасно тоска тебя гложет, Не напрасно ты грустен с мной, Видно, в августе сбыться не может, Что сбывается ранней весной, Что сбывается ранней весной.[+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2013 мой любиииииимый месяц!:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах