Опубликовано: 11 авг 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 авг 2013 Нет, при въезде кошки не было. А в первый месяц расчетов, оказалось, что есть не выгонять же их 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 авг 2013 А что рыбки сделали, просто интересно? :) Попугаи понятно, это всегда обоср...ные карнизы, шкафы и прочие поверхности ))) И погрызенные обои )[+sign]Добро пожаловать в наш клуб мизантропов. Для вступления Вам нужно убить пять человек и одного котёнка.- А котёнка за что?- Вы приняты!WUZ108 - код на скидку 10$ IHerb для тех, кто еще не знаком с полезностями, но очень хотел бы :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 авг 2013 просто лопнул аквариум А попугаи хуже котов не знаю во сколько раз, обычно владельцы квартир боятся котов и собак, но я вас уверяю, что бояться надо кроликов, птиц и грызунов, мозгов для дрессуры там нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 авг 2013 так а как вы отгородите., если вы мямли :)))) вы как не договаривайтесь, в след. раз все равно простите - пожалеете :)[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 авг 2013 Я после каждых арендаторов делаю косметический ремонт и переклеиваю обои, если нужно (+) Не сама, плачу за услуги. И считаю это естественным износом. Я вообще стараюсь каждый год вкладывать в сдаваемую квартиру сумму, равную месяцу аренды. Я считаю, что это правильно. Повышать ликвидность имущества, которое приносит тебе доход.Так что, я смело пускаю с детьми и животными. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 авг 2013 обалдеть. Я бы пожалуй им в руки договор вернула и попросила перечитать. У меня там прописаны разные штрафные санкции, за обман и подлог в том числе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 авг 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2013 Вы правы, но износ износу рознь+ переклеить обои считаю нормальным, особенно если хозяева не бабушка старая и цена квартиры не 2штуки, просто автору не повезло в жару это делать, но если люди например вынесли двери (видела как выламывают просто двери-саму дверь) или порезали шторы, или убили подоконник пластиковый, или сняли пола кусок...а сняли 100% потому что или кот или собака или оба туда видимо пару раз сходили-запах я чувсвую будь здоров-это уже сорри не естественный износ :((([+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2013 цена обоев на всю комнату + клей + работа. Можете в договоре записать цену ремонта на каждое помещение. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2013 Сдача квартиры это всегда риск И совершенно не значит, что люди без животных и детей не засрут квартиру. У меня соседка квартиру сдавала паре. Год было всё ок, а потом они перестали отвечать на звонки и задерживали выплату. Приехала она, а там такое творилось, что я даже передать словами не могу. Вызывали милицию, я типа понятой была. А с виду приличные люди. [+sign]Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2013 Однозначно все умышленные повреждения за счет арендаторов () [+sign]Как жаль, что все, кто знает, как надо управлять государством, уже работают таксистами и парикмахерами.Если у тебя получилось обмануть человека - это не значит, что он дурак! Это значит, что тебе доверяли больше, чем ты этого заслуживаешь.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2013 Я всегда стараюсь сдавать квартиры одиноким трудоголикам-мужчинам (+) Они большую часть дня на работе, если и водят девочек, то стараются убрать квартиру к их приходу; дебоширить и пить им просто некогда :-)Проще говоря, арендодателю нужно быть немножко психологом + правильно сотавленный договор и уплаченные налоги)За 9 лет прокол был лишь один, и тот только с несвоевременной оплатой :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2013 Обои -таки нужно быть готовым, что это износ, а вот шторы, это уже халатное отношение к чужому имуществу. А вот кого лучше в квартиранты брать это уж лично Ваше. Никто не знает, кто лучше в итоге, молодая семья с ребенком или одинокий мужчина с собакой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2013 сдавая квартиру надо быть готовым что-то в нее вкладывать это как корова - доите, но кормите.шторы - это жестко, но вполне оговариваемо. они шторы могли купить, обои поклеить. проблемы не вижу.но не все дети рисуют на обоях - это факт. а по статистике - самые "долгосрочные" и прогнозируемые жильцы - это таки семьи с детьми 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах